#1 익명
신고 삭제
뭔가 같이 으샤으샤해서

성과를 이룰 수 있는 상황이 됐는데

과실을 딸 수 있는 상황이 코앞인데

그렇게 도움받고 같이 할것처럼 하다가

갑자기 주저앉음

고지가 코앞인데?

약간 동지애, 친한형, 좋아하는 형 느낌에 마냥

지지하고 도와줬는데

걍 혼자 힘들다고 멈춤

진짜 개허탈하고 내가 주체가 아니니깐 어떻게 할 수도 없고 허무하고

걍 배신감도 느껴지고 싫어지고 하는데

좋아했던 사람이니깐 그냥 조용히 사라져야지

차라리 기여어님같이 욕박고 곁에 있는 방법도 있겠지만

실망이 크니 더이상 볼 자신이 없는거지

팀프로젝트 했는데 마지막에 발표자가 무대공포증있다고

발표안해서 과제 f 맞은 기분임

[이미지 : pzHdX2V.gif]
24.06.22 19:13:14 신고 삭제
동근아 솔직히 떠나지는 말아라 그냥 지켜봐줘

너라도 떠나면 다시예전같은 방된다
그래도 올해까지는 나도좀 도와주고 그래도 똑같으면 과감히 포기해야지 뭐

가능성이 없는거니까
익명
자문자답하네 똥근이새기 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 병원가봐야됨 ㅋㅋㅋ 밑에글도 똑같이 자문자답하더라 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 19:14:17 신고 삭제
웃기고있네 니 인생을 살아 임마
#4 익명
24.06.22 19:56:58 신고 삭제
이제 플판러로 전직 해라  자료 많이 모아두고
익명
여기 근데 너무 사람없어.. 솔직히 망시 와무우 소 머시기 힐끔힐끔 가봤거든
음...따리수도 그렇고 일단 텐션이 그냥 일반인이더라
난 진짜 팟수타입은 아닌듯.. 마이리틀텔레비는 재밌게 봤었는데
찐 팟수들이랑 어울린적은 없거든..
난 그냥 옛 철구감성이 더 맞는듯.. 애들 너무 수준 낮음
익명
막장범죄자방송 원조 철빡이새기가 수준타령 ㅋㅋㅋ
익명
솔직히 결혼전 철구는 졸라 재밌긴 했잖아. 근데 니들빠는 주인은 걍 킨거야
방송 킨 용기는 가상한데 재미가 느무 없어...텐션은 그냥 일반 친구랑 말하는것
같은 텐션이던데
#5 익명
24.06.22 21:31:09 신고 삭제
일국이가 떠났을거 같냐? 동근이가 일국이 일수도 있음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다 1
익명 6 시간 전 116 2
오늘 중졸 아니라는것과 전과자 아니라는것 절대 인증못함 6
익명 6 시간 전 101 4
오늘 전과자도 사람이다 방송 하면서 먹고 살게 해줘라
익명 6 시간 전 46
오늘 요즘 낚시비제이들도 이렇게 힘들게 돈 버는데 밥술똥잠은 참 편하게 벌어
익명 6 시간 전 35
오늘 인구 5천만 나라에 60만 탄핵청원으로 탄핵? ㅋ
익명 7 시간 전 27
오늘 꼴랑 준장으로 만족할거냐? 어? 가오가 있지 ㅋ
익명 7 시간 전 46 1
오늘 플판 두달째 깨달음을 얻음 3
익명 7 시간 전 122 2
어제 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 3
익명 7 시간 전 144 5
오늘 귀여워 귀여워 )_(
익명 7 시간 전 44
오늘 전과자 새끼들은 방송 못하게 막아야지 4
익명 8 시간 전 94 6
오늘 나도 2
익명 8 시간 전 56 1
오늘 2찍 윤석열김건희 즉각 탄핵, 전국민 75만명 서명 돌풍.news 1
익명 8 시간 전 40 3
오늘 김나도 또 고소 당하면 7
익명 8 시간 전 174 3
어제 켠김에 왕까지!!! 4
익명 8 시간 전 136 5
오늘 니 말야 동접 5명도 안되는 사이트에 너무 신경 쓰는거 아이니 2
익명 9 시간 전 118 2
오늘 서동균에게 집착 열광했던 이유를 고찰해 보았다 4
익명 9 시간 전 200 4
어제 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 10
익명 11 시간 전 254 10
오늘 플판러를 위한 힐링곡 추천
익명 오늘 05:21:49 67 3
오늘 인생은 운명같기도.. 우연같지만 필연인
익명 오늘 05:09:37 69 3
어제 호구생키 신상 털기방법 3
익명 오늘 04:49:04 144 3
어제 호구벌 오늘 화났는지 잡부한테 걔속 뭐라뭐라 하는데 5
익명 오늘 04:12:49 185 7
어제 노브라 ㅁㅊㄷ ..... jpg 6
익명 오늘 04:01:01 261 3
기본글
추천글