#1 익명
신고 삭제
24.06.23 18:46:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.23 18:47:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.23 19:13:12 신고 삭제
사고후 뺑소니는 무죄추정 원칙의 예외 규정으로 정해서 
음주 정황 증거만 있어도 음주운전으로 처벌할수 있는 법제정이 시급하다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판에 정신병자가 안보이는거 보니 거기 갔네
익명 8 시간 전 50 2
어제 법자 vs 잡부 2차전 기대된다 1
익명 8 시간 전 98 1
어제 어 내 방송 어 보고 싶으면 어 1000개 이상 쏘란 말이오 하따마 1
익명 8 시간 전 63
어제 잡부 방송 안키니까 곱창낫네
익명 8 시간 전 79 1
어제 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유 7
익명 9 시간 전 116 2
어제 잡부야 빨리 방송 켜서 니 꼬봉들 데리고 가라
익명 9 시간 전 51
어제 댓삭하는 애 누군지 알거 같다 3
익명 9 시간 전 101 2
어제 그방 청자새끼들이 더 정신병자였네 ㅋㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 76 4
어제 개잡부 법자 마려우면 개추 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 58 10
어제 잡부가 플판에 보내는 메시지
익명 9 시간 전 65
어제 잡부의 영원한 종. gif
익명 9 시간 전 100
어제 개이쁘다 이배우님
익명 9 시간 전 69
어제 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 13
익명 9 시간 전 118 2
어제 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐? 3
익명 10 시간 전 114 2
어제 여행bj 서동균 방송을 더 재밌게 즐기기 위한 영어강좌
익명 10 시간 전 59
어제 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 4
익명 10 시간 전 104 2
어제 침대에서 파운딩 당하는 노가다 서씨. gif
익명 10 시간 전 76 5
어제 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 3
익명 10 시간 전 64 3
어제 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 10 시간 전 127 2
어제 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 10 시간 전 45 2
어제 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 10 시간 전 130 1
어제 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 10 시간 전 126 2
기본글
추천글