#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.28 14:06:42 신고 삭제
시수기릿방 열혈이었고 한달에 3억쏜적 있데... 나도방에 정착하면 어쩌려고 쪼개냐?
익명
잡부는 지 하기싫은거는 안하는 스타일이라서 정착확률0이다 잠깐씩 놀다는갈수도있지만 ㅋㅋ
익명
황제 요즘 많이 변함... 술먹다가 담배풍 받는다고 선언.. 과연 정찰 못할까?
익명
그동안 그랬든 몇달 가지고 놀다 손절 하겠지
익명
한달에 3억이면 자산이 얼마라는거냐 ㄷㄷ
익명
똥근아 남 얼마쏘는걸로 과몰입하지말고 니 인생을 살어 잡부가 얼마받은 니인생이 시궁창이잖아 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 어제 13:18:55 88 1
어제 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 어제 13:16:17 32
어제 야이새끼야 왜 여기 와서 지랄이냐? 너그 주인이 너 오지 마래?
익명 어제 13:12:55 43
어제 김나도는 아프리카에서도 뷰봇 쓴적 있다 16
익명 어제 13:08:29 187 13
어제 덥다 에어컨 켜라
익명 어제 12:54:59 31
어제 1개팬가입이든 건빵이든 일단 중요한건 맞아 4
익명 어제 12:53:41 85 1
24.07.01 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 7
익명 어제 12:45:13 182 2
어제 잡부 욕하는 사람들 6
익명 어제 12:40:03 176 2
어제 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 7
익명 어제 12:40:01 93 2
어제 동접 5명도 안되는 플판의 위엄 ㅋㅋ
익명 어제 12:39:00 35
어제 이준석 "박근혜·문재인, 특검 거부권 안 썼는데…尹만 쓸 수 있다고 착각"
익명 어제 12:37:41 30
24.07.01 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 5
익명 어제 12:29:43 121 4
24.07.01 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 6
익명 어제 12:28:45 159 5
어제 태국왕은 선택적 몸살이냐 ㅋㅋ 한달에 두번씩 몸살이 나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 12:07:18 47
어제 매미가 못큰건 종겜버리고 한우물만 팠어야했다 2
익명 어제 11:22:54 69 1
어제 요세 당근이 왜이리 나대냐 2
익명 어제 11:18:06 89 1
어제 전직 교수, 조폭과 손잡고 장애인단체 보조금 빼돌리다 덜미 2
익명 어제 10:45:52 43 2
어제 비온다고 이생키들 방송던졋네 1
익명 어제 10:42:17 47
어제 "한동훈이 윤 대통령과 절연? 매우 어려울 듯"
익명 어제 10:03:17 29 1
어제 나라가 재앙이네 4
익명 어제 09:57:41 66 2
어제 윤석열 대통령 전방위 전화, 채 상병 사건 흐름 바꿨나
익명 어제 09:56:08 17 1
어제 국민의힘 당권주자, '배신·왜곡' 이전투구 조짐
익명 어제 09:53:09 20 1
기본글
추천글