#1 익명
신고 삭제
최근에 망시한테 고소당한 사람이 검찰에서 최종 무혐의 났다고 플판에 글 썼거든 ㅋㅋ

그 이후부터 망시는 갑자기 양자역학적 운명론 사고를 자기 방송에서 말하고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

일어날 일은 일어나게 되어 있다. 내가 이렇게 된 것도 다 정해진 운명이다 등등 ㅋㅋㅋ

왜 그러냐?

안 그러면 이미 고소에 천만원이나 썼는데 그게 그냥 쌩으로 날아갔는데, 맨정신으로는 그걸 버틸 맨탈이 안되거든 ㅋㅋㅋㅋ

자기 쌩돈 천만원 이상 날라간거 맨정신으로는 버틸 멘탈이 안되니까 요새 자꾸 운명론적 사고 방송에서 말하는 거임
24.06.30 13:33:24 신고 삭제
#3 익명
24.06.30 16:10:39 신고 삭제
#4 익명
24.06.30 16:12:15 신고 삭제
틀딱 개밥 쉰내
익명
무직백수 니 인생은?
익명
나만 느낀게 아니네 ㅋㅋㅋ
익명
킁킁 고블린 숭배냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
틀딱 특징임 ㅋㅋㅋㅋ 길게쓰면 논리적인줄 앎 ㅋㅋㅋ 틀딱냄새만 오지게나쥬 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이진숙 방통위원장 후보자 ‘이태원 참사 기획설’…“MBC·KBS 청년들 불러내” 2
익명 2 시간 전 20 2
어제 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 8
익명 2 시간 전 70 3
어제 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 2
익명 2 시간 전 50 2
어제 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 4
익명 2 시간 전 53 3
어제 내가 플판을 4년 가까이 했는데 3
익명 2 시간 전 56 4
24.07.03 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 16
익명 3 시간 전 188 6
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 2
익명 3 시간 전 40 1
어제 볼보르노사태 ㄷㄷㄷ 2
익명 3 시간 전 37 1
어제 "현 정부가 방송을 장악했습니까?"‥적대적 노동관에 '황당 주장'까지
익명 3 시간 전 11
어제 딸보 11만원 벌고 비어 퇴근 1
익명 4 시간 전 43 1
어제 딸보 난리남
익명 4 시간 전 18
어제 與 필리버스터조차 무기력…대놓고 졸고 새벽 10명만 자리 지켜
익명 4 시간 전 7 1
어제 특검법 막는다더니…필리버스터 중 '쿨쿨' 꿀잠 잔 與의원들
익명 4 시간 전 10 1
어제 '채상병 특검' 나홀로 찬성 안철수 "국민 신뢰 얻는 일 시급"
익명 4 시간 전 12 2
어제 “한동훈 대세론은 없다…또 尹心 공방? 총선 이긴 줄 착각하는 듯”
익명 4 시간 전 6 1
어제 필리버스터 중 꿀잠 잔 의원들 2
익명 4 시간 전 27 4
어제 이진숙 방통위원장 후보, MBC 민영화 밀실추진·노조 사찰 이력…‘방송 장악 경력직’
익명 4 시간 전 11 1
어제 지잡대 특징
익명 4 시간 전 17
어제 창우 도치 차복 혜성 2
익명 4 시간 전 42 1
어제 채상병 특검법 국힘 퇴장 안철수 찬성…이준석 "안철수 파이팅"
익명 4 시간 전 14
어제 여캠 심리분석 12
익명 4 시간 전 153 4
어제 신상 털어 좌표 찍고 “죽이겠다” 협박 악성민원 부산 75명…기초단체 중에선 울산동구 최다
익명 4 시간 전 14 4
기본글
추천글