#1 익명
신고 삭제
결국 안함 ㄹ

그걸 매일 매일 방송켜서 반복함 ㅋㅋㅋ

밥값 터지면 뭐먹을까요? 무한반복 ㅋㅋㅋ

동네 뺑뺑이나 돌면서 밦갑 구걸하고  망상토크쇼 무한반복 ㅋㅋㅋ

게으른 새기들은 절대 인방에서 성공못한다는걸 모르나봄 ㅋㅋㅋ

의상 화장 조명 캠장비 풀셋팅 하고 방송하는 여캠들이나 보고 좀 배워라

그런 노오력도 안하면서 여자라서 많이 보네요 여자였으면 저도 성공했죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

[이미지 : CFt1dqT.jpeg]
24.07.01 16:50:47 신고 삭제
[이미지 : Owml1sJ.gif]
#3 익명
24.07.01 17:22:05 신고 삭제
내일부터 열심히할게요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 17:27:30 신고 삭제
내일은 역사를 이룰께요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 17:28:14 신고 삭제
몇 일만 이해해주세요 너무 힘들어요 ( 수개월째 밥술똥낮잠을 하며)5
#6 익명
24.07.01 17:37:45 신고 삭제
닉처럼 망한 시키 말하는고?
#7 익명
24.07.01 17:39:21 신고 삭제
누구 얘기하는건지 정확히 좀
#8 익명
24.07.01 18:34:36 신고 삭제
그럼 니가해 븅신아 ㅋㅋㅋ 그래서 너는 하꼬쳐보고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지금 니 인생은?
#9 익명
24.07.01 18:35:34 신고 삭제
근데 어차피 다른사람들이 만족하고 좋아하고 풍도 잘쏴주는데 왜 자꾸 옆에서 이래라 저래라 하는거임 꼬우면 안보면 그만이자늠
#10 익명
24.07.01 18:46:17 신고 삭제
성공하고 말해보라고 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.07.01 18:47:39 신고 삭제
그러면서 너는 밖에도 못나감?
#12 익명
24.07.01 18:53:02 신고 삭제
누구 말하는지 모르겠는데 뭐지?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 지금 밥술똥잠 vs 밥커똥잠의 야방 대결이냐? ㅋㅋ
익명 어제 14:06:42 16 1
어제 '100m 태극기' 설치한다는 서울시, 문화재 안전경비원은 감축? 1
익명 어제 14:03:30 21
어제 “비트코인에 또 속았다”...수억 간다고 해서 샀는데 ‘폭망’ 1
익명 어제 13:57:55 47
어제 “고양이 내 자식처럼 책임지겠다”던 ‘그놈’…알고보니 동물 연쇄 킬러였다 2
익명 어제 13:57:28 31 1
어제 잡부 이새기가 똑똑한게 일부러 방제에 라오스시간 적어놈 1
익명 어제 13:28:21 51 1
어제 "동남아로 휴가 다녀왔다가…" 30대 직장인 '고통 호소'
익명 어제 12:56:36 27
어제 잡부방 완전 물갈이 됐나보네
익명 어제 12:55:08 58
어제 유승민, 읽씹 논란에 "김건희, 왜 한동훈 허락받나…본인이 사과하면 될 일"
익명 어제 12:54:42 13 2
어제 ㄸㅂ방 ㅎㄷ = ㅈㅂ방 ㅁ동일인 맞는듯
익명 어제 12:53:50 37
어제 딸보 난리남 1
익명 어제 12:50:11 54
어제 뷰봇까지 빠방하게 넣어주네 ㅋㅋ 개노잼 길거리방송 200따리 ㄷㄷ 1
익명 어제 12:37:16 31 3
어제 소개팅 나가는데 반바지 반팔 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 12:36:57 33
어제 와 뿌에뿌에 리액션하는데
익명 어제 12:17:35 25
어제 한동훈, 원희룡 '선거운동 문자' 당규 위반으로 선관위에 신고
익명 어제 11:59:09 11 2
어제 나 정신병자인데 2
익명 어제 11:22:09 65 3
24.07.05 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 5
익명 어제 11:11:48 153 2
24.07.05 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 28
익명 어제 10:37:13 392 22
어제 망ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ시
익명 어제 10:13:48 39 3
24.07.05 "유튜브 촬영, 제가 맘충인가요?" 빵집에서 벌어진 일 3
익명 어제 09:58:59 74 4
어제 '김건희 문자 읽씹' 한동훈, 진실공방으로…與, 윤리위 여나
익명 어제 09:39:58 10
24.07.05 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 9
익명 어제 09:23:28 280 8
어제 ㅋㅋ 하사 따리수 2따리인거 알고 바로 손절치고 합방안해줌 ㅋㅋ
익명 어제 09:18:49 47 3
기본글
추천글