#1 익명
신고 삭제
열혈팬이나 후원좀해준 팬들은 이해가 되는데

고작 1개 팬가입이나 건빵들이 시청자 1따리 채워주는게 대단한 권리인줄알고 욕하는거보면 어위가업다

소비 안한사람들은 욕할 자격 업다
24.07.02 10:35:17 신고 삭제
전과자새끼는 걍 욕해도 돼
씨발새끼야
#3 익명
24.07.02 10:41:52 신고 삭제
웃긴게 뭔지 알아? 건빵 , 1개 팬가입 악질들이 잡부방송 젤 열심히 봄.. 키자마자 들어와서 끌날때까지.. 다시보기도 찾아본다능
#4 익명
24.07.02 10:44:05 신고 삭제
니 마춤뻡이 더 어위가 업어
#5 익명
24.07.02 10:46:29 신고 삭제
니부터 해 당근아
#6 익명
24.07.02 11:30:05 신고 삭제
근데 6년도안 여기서 이지랄 하고 있는 애들인데 대체 그놈이 뭐라고 그러는걸까?  니가 말하는 모든것은 방송인이 정상인이라는 가정임
#7 익명
24.07.02 12:40:03 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 8 시간 전 137 5
오늘 찬복, 혜성 돼지크루 면접 보러 갔네 ㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 100 2
오늘 이상한게 잇네 3
익명 9 시간 전 87 1
오늘 망시 야방 on 1
익명 9 시간 전 71 1
오늘 원희룡 "韓, 대통령 부부와 공적 관계 아니면 왜 그 많은 문자 보냈나"
익명 9 시간 전 10
오늘 원희룡, "한동훈·김건희 둘 중 한 분 거짓말… 문자 공개해야"
익명 9 시간 전 5
어제 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ 5
익명 9 시간 전 209 7
오늘 속보)그새끼 또 휴방 1
익명 10 시간 전 72
오늘 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 3
익명 11 시간 전 115 1
어제 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 11
익명 11 시간 전 223 7
오늘 ㅗㅜㅑ 잠방
익명 11 시간 전 59
오늘 가스요금 작년보다 더 올리고, 덜 올린 것처럼 발표 1
익명 11 시간 전 33 1
오늘 나 정신병자인데 3
익명 11 시간 전 92 2
오늘 윤상현 "한동훈, 난데없는 태세 전환...여사와 332차례 메시지"
익명 오늘 08:14:59 25
오늘 딸보 날리남 1
익명 오늘 08:01:09 75
오늘 롤 개빡치네
익명 오늘 03:15:01 27 2
어제 국민연금의 방만한 투자로 또 큰손실 ㅋㅋㅋ 3
익명 오늘 03:14:37 93 3
오늘 잡부랑 성향이 맞는 비제이
익명 오늘 01:02:15 107 2
오늘 오늘 하루종일 롤 했는데
익명 오늘 00:37:50 46 1
오늘 찬복이 동아린가 뭔가 한다더니