#2 익명
24.05.03 22:23:42 신고 삭제
#3 익명
24.05.03 22:27:34 신고 삭제
무적만두 바코드 라하 기쁨이 금광불괴 추가
#4 익명
24.05.03 22:28:07 신고 삭제
짐 저건 왜 저런 범죄자 방송에 후원해줌?
이번달 벌써 5천개 이상 벌었네??
광고랑 애드벌룬 까지 하면 ㄷㄷ
그래놓고 돈없네 뭐네 ㅈㄹ
범죄자 방송 그만봐라
익명
힘들게 돈벌어서 범죄자 후원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지보다 편하게 돈벌텐데
익명
에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
익명
엌 ㅋㅋㅋ
익명
청소함?
#5 익명
24.05.03 22:28:46 신고 삭제
예비 범죄자 명단 ㄷㄷ
#6 익명
24.05.03 22:29:12 신고 삭제
짐발저건 진쩌 진성 모지리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장한테 밀리고 레오넬취급 당하면서 또 풍쏘고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어허 에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 22:39:29 신고 삭제
백정도 있잖아
익명
한화?
#8 익명
24.05.03 23:03:41 신고 삭제
저중 탑은 호구벌임 백두산 먹튀당해도 계속 연어질 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 진짜 잡부 가족이냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
모지리새키임ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.03 23:05:04 신고 삭제
너는 왜.아닌척하나? ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.04 12:01:12 신고 삭제
왜 나한테 지롤이냐ㅋㅋ
#11 익명
24.05.04 12:15:39 신고 삭제
제발 방송 해주세요!! 돈 줄께요 제발 제 닉네임 언급해주세요!! 제발요 ㅠㅠ
#12 익명
24.05.04 20:17:07 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#13 익명
24.05.04 20:31:49 신고 삭제
글쓴새끼는 찐찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.05.05 00:54:37 신고 삭제
후멍새가 더 늘엇네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.05 이새끼 보소 21
익명 24.05.06 22:47:49 1,000 18
24.05.05 30대 중반의 어린이 호소인. gif 9
익명 24.05.06 14:41:29 740 15
24.05.04 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 15
익명 24.05.05 20:11:57 727 16
24.05.04 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 9
익명 24.05.05 01:05:56 572 11
24.05.04 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 24.05.05 11:41:59 1,104 17
24.05.03 >> 잡부방 찐팬목록 25
익명 24.05.05 00:54:37 926 12
24.05.03 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 16
익명 24.05.04 08:47:01 742 12
24.05.03 난 말자가 너무 싫다 7
익명 24.05.04 00:16:59 629 15
24.05.03 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 24.05.04 00:17:50 876 21
24.05.03 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 24.05.04 00:17:58 947 13
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 24.05.02 19:50:21 1,225 18
24.05.01 김나도는 업보 씨게 맞겠네 8
익명 24.05.01 13:11:15 735 16
24.04.30 호구차는 또 그 사진뜨겠네 15
익명 24.05.01 12:20:35 859 15
24.04.30 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 15
익명 24.05.01 12:24:28 886 14
24.04.30 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 13
익명 24.05.01 12:03:08 891 18
24.04.29 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 24.04.30 11:52:51 981 16
24.04.28 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 26
익명 24.04.28 19:53:04 779 12
24.04.28 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 20
익명 24.04.28 11:54:17 952 14
24.04.27 속보) 잡부 폭주중 날리남 15
익명 24.04.28 01:37:07 842 12
24.04.27 개잡부 한국오는거냐??? 9
익명 24.04.28 18:22:19 815 11
24.04.27 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 44
익명 24.04.29 01:55:41 1,375 17
24.04.27 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 18
익명 24.04.28 11:56:13 867 21