#2 익명
24.06.29 09:25:03 신고 삭제
야 빨갱이들 2찍 빨간유튜브 쳐보면서 나라 뒤엎을궁리만하는데 그걸 대통령도본다고? ㅋㅋㅋ 끼리끼리노는건가?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 제주도·산하 공공기관 7월부터, 월~목 추가 근무, 금요일 오후 1시 퇴근
익명 10 시간 전 42
오늘 수달이 ㅗㅜㅑ 베쏘방송으로 1
익명 10 시간 전 78 1
오늘 잡범 맘에 든다 4
익명 10 시간 전 161 5
오늘 나도티비 한국에 있는 모닝 큰일낫네
익명 11 시간 전 74
오늘 휴가 중 대통령이 36분 지시... 그날 마침 채상병 '반전에 반전' 있었다
익명 11 시간 전 42
오늘 와무우 야방킨다면서 안키는거보소
익명 11 시간 전 34
오늘 바이든 대선포기 1
익명 11 시간 전 80
오늘 개잡부 니네동네에 사람보냈다
익명 11 시간 전 60 3
오늘 “아, 나 현금 없는데…” 고속도로서 후진한 BJ 논란 1
익명 11 시간 전 76
오늘 맨날 치킨 햄버거 피자 돌려먹다가 1
익명 오늘 11:35:25 78 3
오늘 개잡범티비 방송접음?
익명 오늘 11:34:30 65
오늘 신입 bj 들어왔다 인사받아라 2
익명 오늘 10:56:31 89 2
오늘 오소 오소 가오소 라면 가오소 속이 쓰리오 해장 좀 합시다
익명 오늘 10:51:03 44
오늘 월요일이네요. 무고죄 역고소 관련 진행상황 입니다. 1
익명 오늘 10:18:57 85 1
오늘 와무우 빨리 방송켜라
익명 오늘 10:16:51 32
어제 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 19
익명 오늘 10:12:17 230 5
오늘 이거 폐인인가 1
익명 오늘 10:09:34 93 2
오늘 김나도 너만 꼭봐라 1
익명 오늘 09:28:40 102
오늘 일어나라 새해가 밝았다 1
익명 오늘 06:36:15 67 1
어제 내 이상형에 가까웠던 여bj가 알려준 띵곡 2
익명 오늘 04:29:23 142 2
오늘 와무우 이쁘다 1
익명 오늘 02:51:03 87 2
어제 우리나라 정부 재정 적자가 구라인 증거나왓네 ㅋㅋㅋ 2
익명 오늘 02:09:59 114 5