#2 익명
24.06.30 13:58:35 신고 삭제
소바상 저렇게 말한거 진짜임?ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 13:58:42 신고 삭제
ㅅㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 14:05:52 신고 삭제
거인새끼도 저렇게 말함

자기가 여캠이었다면 성형 좀만 하고 눈 먼 흑우들 엄청 끌여들었을거라고 방송에서 직접 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 14:07:13 신고 삭제
스토커 지는 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너는 ㅋㅋㅋ
익명
지금 니 인생은?
#6 익명
24.06.30 14:18:54 신고 삭제
[이미지 : pI2xnq6.jpeg]

무직백수 앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들거리쥬? 암것도 못하쥬?
익명
ㅋㅋ
익명
병신 비추 백개 인증도 못하는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인방거지 새끼들이 자꾸 시청료 타령 하는데 말야 1
익명 오늘 09:16:27 38 1
오늘 태국서 마사지 받고 다리에 '고름'이…"링거까지 맞아" 악몽이 된 여행
익명 오늘 08:57:40 41
오늘 낚시터 까지 점령한 도박
익명 오늘 08:52:34 29
오늘 60세 부터 1년에 한번씩 면허 갱신 빡시게 해라 1
익명 오늘 08:45:39 37
오늘 2찍참사 온나라의 국가전복급 재난화, 김포 화재 소방당국 대응 2단계 발령 2
익명 오늘 08:44:11 44 2
어제 김나도가 방송천재인거야? 10
익명 오늘 08:22:54 264 3
오늘 카카오 누나 아직도 유튜브 하네 ㅋㅋ 9
익명 오늘 07:34:42 218 3
오늘 19) ㅎㅂ
익명 오늘 05:43:18 56 1
오늘 2찍 연어들은 왜 개잡부를 추종하는가 5
익명 오늘 05:21:55 105 3
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 11
익명 오늘 02:38:06 112 5
오늘 전과자 옹호하는 채팅은 고발해야지 1
익명 오늘 02:13:49 78 3
오늘 영원히 박제될 흑역사 2
익명 오늘 02:06:23 141 1
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 2
익명 오늘 01:00:21 70 4
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 오늘 00:34:01 63 3
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 오늘 00:28:29 229 7
오늘 루시아 220 하로맨 200따리 1
익명 오늘 00:22:36 85 1
오늘 속보 방송천재 라오스왕 시청급발진사고보고 방송킴 1
익명 오늘 00:13:14 108 2
오늘 러, 유럽 극우바람에 표정관리…"佛총선서 유럽 추세 확인"
익명 오늘 00:08:25 44 2
어제 중앙일보 "김진표 회고록 고개 끄덕이는 이도 많아… 尹, 의혹 해소해야"
익명 어제 23:58:54 46 2
어제 개잡부방 큰손들은 보세요 6
익명 어제 23:51:30 263 2
어제 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 4
익명 어제 23:33:43 62 3
어제 역대급 인방인. gif
익명 어제 23:23:56 104 2