댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 어제 14:50:39 62 1
어제 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 2
익명 어제 14:45:49 117 5
어제 어이 베충이 박사 새끼야 베충이 용어 정리 해서 올려 봐라 1
익명 어제 14:24:35 48
어제 언제나 그렇듯 배고파서 방송킴 2
익명 어제 14:16:02 63
어제 잡부도 역겹긴 한데 딸보 찬복 이런 애들은 꺼져줬음 좋겠다 4
익명 어제 13:42:26 96 3
어제 하로맨 긁는단어 1
익명 어제 13:35:09 54 1
어제 병렬비어 오픈 2
익명 어제 13:32:52 91 1
어제 딸보 남캠 다 됐네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 13:30:29 46
어제 아~~~ 비도오고 전 먹고싶네~~~
익명 어제 11:53:03 31
어제 국민의힘 아버지, 천공의 다음 먹잇감.news
익명 어제 11:39:32 43 1
어제 조원진 "韓, 당대표 되면 본격적으로 '보수의 가치' 버릴 것"
익명 어제 11:31:41 20 1
어제 오늘부터 불법영상 1일 1신고 합니다 2
익명 어제 11:31:19 79 5
어제 플판에서 거론되는 남자 인방인들 서열 가리지 마라 2
익명 어제 11:19:06 65 2
어제 개잡부 똥꼬맛 보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 11:07:00 67 3
어제 딸보 다음달 전기 요금 기대된다 ㅋㅋ
익명 어제 10:54:20 72
어제 연어새끼 잡부 조금 낮추고 그외 놈들은 더 낮춰서 우월감 내 뿜는거 보소 1
익명 어제 10:52:32 46 1
어제 딸보 4탕으로 72만원?ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 10:48:36 85 1
어제 나도티비 5
익명 어제 10:39:55 175 9
24.07.02 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 18
익명 어제 10:02:03 405 8
어제 라오스왕이랑 같이 방송하던애 유튜버였네
익명 어제 09:45:45 64 2
어제 그새끼 똥꼬 빠는 주제에 플판애들을 조롱 ㅋㅋ 3
익명 어제 09:43:46 77 2
어제 그 새끼 빠는 새끼들아 딸보 보고 배워라
익명 어제 09:43:00 34