#2 익명
24.05.05 17:23:43 신고 삭제
ㄹㅇ..
#3 익명
24.05.05 17:42:12 신고 삭제
응 매일보는 너
#4 익명
24.05.05 17:52:17 신고 삭제
그 시청자새끼들이 인간 하나 망치는거지 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.05 17:58:13 신고 삭제
그걸보는 시청자들 = 너 라는건 왜 생각못하냐?
익명
어허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이런애들이 자폐라는거임
문제의식도 없는 병신 다중이
익명
앰생이 긁힘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
문제의식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 앰창 일뽕새끼야 니가 집안에서 인방만 쳐보는건 니애미한테 죄책감 문제의식 못느낌? ㅋㅋㅋㅋ
익명
그래 계속 방구석에서 자폐고블린 쉴드치면서 자폐처럼 살아라 ㅋ
익명
하꼬 인방에 미쳐서 발작하는 너만 하겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 또왔네 ㅋㅋㅋㅋ호빗 자폐아새끼한테 동질감 느껴서 자폐아 까는글만 나오면 개발작버튼 눌리는 추종자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
일뽕 앰창 스토커 장애인새끼 팩트 꽂으니까 발광했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.05 18:01:09 신고 삭제
너?
#7 익명
24.05.05 18:28:08 신고 삭제
신고거리 올려라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정 1
익명 오늘 03:12:52 68 3
오늘 앙앙기쁨 현생간다네 1
익명 오늘 03:10:15 83 1
어제 고블린 GS가더니 6
익명 오늘 03:00:32 221 3
어제 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경 1
익명 오늘 02:54:31 80 1
어제 망한시발새끼 평일에 왜 안 함? 5
익명 어제 23:28:37 121 1
어제 그런데 카카오는 왜 그렇게 까다롭게 규제한거냐 2
익명 어제 23:27:04 140 1
어제 일요일밤의 눈정화. gif 4
익명 어제 23:15:44 183 2
어제 언론사에 제보해놨습니다 10
익명 어제 22:34:38 184 2
어제 고블린 소개팅 소식에 3
익명 어제 21:54:41 133 1
어제 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 어제 21:47:54 145 2
어제 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 어제 20:55:18 52 1
어제 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 어제 20:43:23 84 2
어제 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 어제 20:29:31 202 2
어제 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 어제 20:28:25 43
어제 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 어제 20:23:07 91 1
어제 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 어제 20:21:07 79 1
어제 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 2
익명 어제 20:10:43 87 6
어제 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 8
익명 어제 20:05:09 179 5
어제 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 어제 19:49:46 110 1
어제 만약 한참 합방중인데 5
익명 어제 19:42:11 147 4
어제 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 어제 19:25:27 134 3
어제 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 어제 18:18:24 73 1