#1 익명
신고 삭제
내일 출시 하자마자 안하면 다시는 와지컬 소리 절대 하지 마라
24.06.17 18:51:44 신고 삭제
"제가 최근에 고전게임 하나 발견했는데 인터넷에 정보가 하나도 없더라구요 그거 할 예정인데
공략이 없어서 깰 수 있을지 모르겠어요"  (아차!)

공략없으면 못깬다고 스스로 쳐말함 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.17 18:53:25 신고 삭제
나와도 금방 안 하고 반나절 있다가

사람들 플레이 재방송 하는거 좀 올라오면 선발대 하는 사람들 영상 보면서 하는 새끼임

절대 공략없으면 아무것도 못하는 새끼임

저번 엘든링도 그렇게 깼던 거임

선발대 영상 존나 쳐보면서 ㅋㅋ 병신이 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 8
익명 11 시간 전 110 3
어제 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네 4
익명 어제 11:40:28 133 8
어제 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배 1
익명 어제 09:03:16 64 2
어제 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 어제 02:41:51 42 2
어제 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 어제 09:02:20 166 7
어제 속보) 태국왕
익명 어제 01:03:32 94 1
어제 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 2
익명 10 시간 전 181 4
24.06.25 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 어제 02:29:40 230 4
24.06.25 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 4
익명 어제 09:07:16 262 5
24.06.25 굿나잇 플붕이들
익명 24.06.25 23:01:21 54 1
24.06.25 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 어제 08:07:49 80 4
24.06.25 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 어제 08:44:34 243 6
24.06.25 윤석열 경제참사, '경상도 국민의힘 지역구도 결사반대 시작'.news 2
익명 24.06.25 22:59:31 70 5
24.06.25 예전 팟 피디들이 그립다 19
익명 어제 09:16:36 245 3
24.06.25 나도티비님 그렇게 살지마세요 9
익명 어제 12:09:35 387 17
24.06.25 태국인방 역겹네 11
익명 어제 12:11:54 318 18
24.06.25 개잡부방 수준 22
익명 10 시간 전 443 14
24.06.25 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 6
익명 어제 09:00:11 232 5
24.06.25 잡부 리액션 추천 4
익명 어제 03:04:13 175 2
24.06.25 딸보 오늘은 삼칠비어 갔네 1
익명 24.06.25 21:16:00 78
24.06.25 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 어제 00:13:05 114 2
24.06.25 임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추진" 대화 입수
익명 24.06.25 20:33:06 41 1
기본글
추천글