#1 익명
신고 삭제
비추를 신경 안 쓸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.05 01:11:35 신고 삭제
구독자 3천도 안되는 월 5만원 벌까 말까인 유투브계정 별 신경안써도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
#3 익명
24.07.05 01:54:06 신고 삭제
스토커 너말고 누가 신경써 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너 임마 너 ㅋㅋㅋ 비추 더주라고 아주 발광을 하잖냐
익명
비추 2개로 니미씨발 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그럼씨발 존댓말로 비추주세요 이럴까? 빙신아 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 국민의힘 전당대회, 이번엔 '한동훈 사적 공천' 충돌
익명 어제 23:00:28 13
어제 문자 보낸 김건희 여사 ‘책임’ 사라지고…남은 건 ‘감히’뿐
익명 어제 22:58:39 6
어제 한동훈·진중권 동시 저격..홍준표 "얼치기들에 당 휘둘려"
익명 어제 22:57:17 8
어제 행시 cpa 외시 로입 준비하는 놈 있냐? 1
익명 어제 22:56:09 52 3
어제 인기 전자제품 순위 알아보기
익명 어제 22:55:11 18
어제 원희룡 “한동훈, 인척과 공천 논의”···한 측 “사과 안 하면 법적 조치”
익명 어제 22:54:20 7
어제 잡부는 ㄹㅇ 머리가 문제네 1
익명 어제 22:34:14 107 1
어제 아프리카 날리남 1
익명 어제 22:27:39 82
어제 플판 오빠야들 나 배고파 치킨 사죠 4
익명 어제 22:26:25 82 1
어제 ‘신천지로 휘청’, 호주 일간 ‘디 에드버타이저’ 경고
익명 어제 21:50:35 31
어제 망한시발새끼 "난 지금까지 떳떳하게 살아와서요" 10
익명 어제 21:30:27 187 6
어제 굥은 얼마나 해쳐먹는거냐? 1
익명 어제 21:29:05 39 2
어제 마! 우리가 남이가?!
익명 어제 21:14:33 29
어제 "직접 문자 공개하라" "공한증의 발로"‥대통령실 "일절 개입 안 해"
익명 어제 21:14:02 13
어제 국방부, 조사본부에 ‘채상병 사건’ 재검토 4차례 집요한 압박
익명 어제 21:12:28 9
어제 와무우만 기다리고 있는 그방 노인들 개추 눌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 21:12:09 42 3
어제 김건희 여사가 1월에 사과했다면 총선 결과가 달라졌을까
익명 어제 21:10:03 12
어제 원희룡 "한, 총선때 사적 공천 논의", 한동훈 "사적 공천 논의 안 해"
익명 어제 20:46:59 13
어제 김포 새끼 방송 홍보 하는 놈 정체가 뭐냐?
익명 어제 20:44:46 40 1
어제 원희룡 “한동훈, 문자 밝혀라”-韓측 “폭로한 쪽서 까라”…내용 공개 안돼 논란 1
익명 어제 20:40:27 16
어제 ‘김건희 문자 논란’에 영남 당원 “한동훈, 자기 정치한다고 배신”
익명 어제 20:35:00 15
어제 허은아 "국민의힘 자멸할 것…실질 당 대표는 대통령"
익명 어제 20:29:17 19
기본글
추천글