#1 익명
신고 삭제
채팅수없고  시청자수없어지니

바로 블랙 다풀어서 채팅창 흥하는거봐 ㅋㅋㅋ

똥근이새기 감없는새기 호구오스한테 빌붙어서 드리퍼들 쫓아내야나하고 지랄하더니 ㅋㅋㅋ

잡부방에 유입이 있었음 진작에 500따리 넘겼지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ

잡부는 풍도 안쏘는데 채팅까지 조지는 너같은 친목충을 더 실어함 ㅋㅋ
24.06.15 14:26:42 신고 삭제
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
#3 익명
24.06.15 14:35:26 신고 삭제
호구오스랑 당근이
악질들ㅈ블랙해야한다
바뀌어야 한다
쇼하드만
결국 블랙푼거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켠앙 절대 블랙안되겠노
블랙된거는 딸보 여캠방송에서 자기들이쥬
#4 익명
24.06.15 14:50:27 신고 삭제
ㅋㅋ
#5 익명
24.06.15 14:52:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.15 15:00:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.15 15:09:56 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 어제 19:20:41 27 1
어제 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 어제 19:20:15 17 1
어제 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 어제 19:19:44 24 2
어제 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 어제 19:19:19 21 1
어제 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 어제 19:18:33 28 1
어제 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 어제 18:52:46 45 2
어제 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 어제 18:49:18 137 1
어제 잡부방송 개선해야할 점
익명 어제 18:16:27 47 2
어제 태국왕과 호구킹스 1
익명 어제 18:03:27 77 1
어제 비추
익명 어제 17:48:37 30 1
어제 플판 열등감 종자가 망시 까는 이유 14
익명 어제 17:26:29 147 7
어제 바베도 망시 주말방송 언급하네 2
익명 어제 17:25:11 86 5
어제 명완이랑 어울리는 여캠 5
익명 어제 17:05:34 102 4
어제 망시가 방송으로 성공 못하는 이유 알려준다 14
익명 어제 16:50:01 162 4
어제 망시 부럽네 1
익명 어제 16:49:13 55
어제 지금 국민의힘 없는 세상 체험판임? ㅋ.sns 2
익명 어제 16:16:41 54 5
어제 확마 와사바리 팅가삐까 원앤투앤쓰리앤강냉이
익명 어제 15:37:21 27
어제 편의점 갔다온다
익명 어제 15:10:37 44
어제 아이고 호구 새끼들아 1
익명 어제 14:56:46 49 2
어제 비오는데 오늘 여캠이랑 야방하는거 맞냐? 5
익명 어제 14:52:29 70 1
어제 사천짜파게티 2봉 먹었어 3
익명 어제 13:47:42 46
어제 유시민 "모든 시민이, 일상에서, 윤석열을 어떻게 처리해야 할지 말하자".news 3
익명 어제 13:19:16 70 4
기본글
추천글