#1 익명
신고 삭제
다카라유이
여행동근이
잣같은새끼야
짐ㅂ형
순도리탕
24.05.03 22:23:42 신고 삭제
#3 익명
24.05.03 22:27:34 신고 삭제
무적만두 바코드 라하 기쁨이 금광불괴 추가
#4 익명
24.05.03 22:28:07 신고 삭제
짐 저건 왜 저런 범죄자 방송에 후원해줌?
이번달 벌써 5천개 이상 벌었네??
광고랑 애드벌룬 까지 하면 ㄷㄷ
그래놓고 돈없네 뭐네 ㅈㄹ
범죄자 방송 그만봐라
익명
힘들게 돈벌어서 범죄자 후원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지보다 편하게 돈벌텐데
익명
에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
익명
엌 ㅋㅋㅋ
익명
청소함?
#5 익명
24.05.03 22:28:46 신고 삭제
예비 범죄자 명단 ㄷㄷ
#6 익명
24.05.03 22:29:12 신고 삭제
짐발저건 진쩌 진성 모지리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장한테 밀리고 레오넬취급 당하면서 또 풍쏘고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어허 에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 22:39:29 신고 삭제
백정도 있잖아
익명
한화?
#8 익명
24.05.03 23:03:41 신고 삭제
저중 탑은 호구벌임 백두산 먹튀당해도 계속 연어질 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 진짜 잡부 가족이냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
모지리새키임ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.03 23:05:04 신고 삭제
너는 왜.아닌척하나? ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.04 12:01:12 신고 삭제
왜 나한테 지롤이냐ㅋㅋ
#11 익명
24.05.04 12:15:39 신고 삭제
제발 방송 해주세요!! 돈 줄께요 제발 제 닉네임 언급해주세요!! 제발요 ㅠㅠ
#12 익명
24.05.04 20:17:07 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#13 익명
24.05.04 20:31:49 신고 삭제
글쓴새끼는 찐찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.05.05 00:54:37 신고 삭제
후멍새가 더 늘엇네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 한동훈 "내가 당대표 되야 윤석열 탄핵 막는다"
익명 어제 12:16:23 42
24.06.24 와무우) 다행히 인싸들이 그냥 지나가네요 음음~ 오이시. gif 11
익명 어제 11:50:39 280 6
어제 "잘못된 기사, XX하라"... 한겨레 충격적 오보에 이재명 대표 반격!! 이런 조작을??
익명 어제 11:45:38 41 1
어제 국회 7개 상임위 수용한 국힘의 복귀 논리 (feat.추경호)
익명 어제 11:45:15 43 1
어제 윤석열 ‘8초’에 탄핵 갈림길...이종섭 통화기록 추적한 김용민 “통화→이첩보류 지시까지
익명 어제 11:44:48 33 1
어제 팁주고 간다 해외웹사이트 달2-3만정도 주고 구입하는사람 없지? 1
익명 어제 11:30:44 63 1
어제 하로맨은 어제 뭔짓을 하고 런박았길래 영상도 없냐 2
익명 어제 11:02:34 119 1
24.06.24 솔직히 여기서 주로 언급되는 방송인 다합쳐도 11
익명 어제 10:30:42 309 4
24.06.24 기형추물 개잡부도 아프리카서 자리잡았네 이제 기본하루 5000개이상씩은 찍네 4
익명 어제 09:51:27 226 7
24.06.24 광명거인 망시는 무슨 알바 하는거냐? 11
익명 어제 05:02:06 289 2
어제 “이사온뒤 유산 반복” 시골 여성들 절규…‘이상한 수돗물’에 日 경악
익명 어제 01:24:04 85 2
어제 윤석열 큰일났다ㅠ "용산이 전화해 00 회수".. 처음 터진 경찰의 폭로!! 유재은 증언
익명 어제 00:18:26 62 1
어제 믿을 수 없는 일이 국회에서 터졌다...경악할 김용원의 국회 막말 사건!
익명 어제 00:18:02 49 1
어제 감사원 유병호도 울고 갈 국가인권위 김용원의 만행 녹취 공개한 추미애
익명 어제 00:17:41 55 1
24.06.23 망시 "내 주변 사람들 전부 다 생일축하문자 줬는데 고블린만 아직도 연락 하나 없더라" 10
익명 24.06.24 23:48:28 275 4
24.06.24 왐무우야 새벽에 야방할때 2
익명 24.06.24 23:16:28 90 1
24.06.23 고블린 또 뉴스에 나오다 14
익명 24.06.24 22:58:54 325 4
24.06.24 딸보 x 와무우 합방중임? 2
익명 24.06.24 22:42:01 146 1
24.06.24 김포돼지 난리남 2
익명 24.06.24 22:00:47 148 1
24.06.24 RE100과 아마존이 말했다 "돈과 일자리 한국 떠날 위험" 1
익명 24.06.24 21:56:03 75 3
24.06.24 딸보 게스트 가기로한 여캠 ㅋㅋ 노쇼하고 지방송하고있네
익명 24.06.24 21:29:06 82 1
24.06.24 홍준표 "얼치기 후보, 총선참패로 정권 흔들어 놓고 벌써 현정권 흔들어"
익명 24.06.24 21:28:12 52
기본글
추천글