#1 익명
신고 삭제
11월경에 울집 옆에서 도로 공사를 했거든
근데 도로 공사 하면서 나온 쓰레기를 며칠동안 드럼통에 넣어서 태우는거야

그래서 구청에 신고했다 출동은 신속하게 하더라
공무원이 전화와서 같이 현장 갔다
근데 현장을 보고 책임자 불러서 주의주고 끝내더라

그리고 다음날 부터 어쩐줄 아니?
공무원 출근전 퇴근후에 쓰레기 태우더라
다시 전화하니 현장을 잡아야 하는데 근무시간이 아니라 힘들다
그럼 영상촬영해서 신고하면 되냐? 물으니
그걸로 안된다고 하더라

그래서 다음날 부터 쓰레기 태우는곳에 가서 개지랄 떨기 시작했다
그렇게 며칠 하니 지들도 짜증나는지 쓰레기 다 태운건지
그 다음부터 안태우더라

시발
24.05.22 13:15:36 신고 삭제
공무원 괴롭히지마 공범놈아
익명
너도 공범임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플붕이들 날씨도 더운데...... 2
익명 어제 20:31:02 73 2
어제 하로맨 . jpg
익명 어제 20:21:21 40 1
어제 시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 20:16:45 162 1
어제 김포 시골 on
익명 어제 19:38:15 55
어제 딸배 씨발년 몇개를 쳐도냐
익명 어제 19:37:53 60 1
어제 난 커피는 안 마시지만.. 2
익명 어제 19:31:34 73 1
어제 잡부 방송 소감
익명 어제 19:23:04 99 3
어제 '윤석열 지키기' 나선 증인들... "선택적 기억력 갖고 있나?"
익명 어제 19:06:28 38 2
어제 윤성렬 날리남 3
익명 어제 18:53:48 90 2
어제 채 상병 사건기록 회수 타임라인
익명 어제 18:46:25 42 1
어제 밥뭐먹냐?
익명 어제 18:46:17 40 1
어제 유튜브 갈것처럼 하더만 결국 다시 아프리카로 돌아 왔네 ㅋㅋ 1
익명 어제 18:33:53 96 1
어제 고블린 샐러드 사식 한달 가즈아 1
익명 어제 18:27:10 55 1
어제 치킨먹읍시다 3
익명 어제 18:13:15 79 3
어제 나라에 병신과 개새끼들이 너무 많다 6
익명 어제 18:06:36 108 4
어제 좃만한 알콜중독자새끼 좃만한 흡연충 새끼도 잘 살고 있는데 4
익명 어제 18:05:04 107 4
어제 고전겜 고수가 될거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 17:56:08 62 3
어제 KF-21 기술자료 등 20여 기가 유출 확인…“내부 조력자 여부 수사 중” 1
익명 어제 17:40:13 43 3
어제 잡부피셜 " 어이 다카라유이 내한테 벌금 얘기마소 "
익명 어제 17:27:23 84 4
어제 대구 중구청 직원들의 사과에 임하는 태도.jpg 6
익명 어제 17:16:24 101 6
어제 대명각 못가서 도른자.jpg
익명 어제 17:10:59 67 3
어제 공무원들이 민원인들 갑질 때문에 힘들다고 하던데 대구는 반대로 공무원들이 갑질하네
익명 어제 16:52:34 36 3
기본글
추천글