#1 익명
신고 삭제
https://chzzk.naver.com/live/238a2870b18...2f4e28902c

까막도 요즘 방송 열심히 하네
24.06.24 09:19:05 신고 삭제
정신병자새끼 평소 보지도 않는방 열심한다고하네 미친새끼인가 까막 10년은 훨씬 쉬지않고하는데 까막한테 요즘 열심히데 엌ㅋㅋ ㅋㅋ
익명
볼게 없어서 오랜만에 찾아보니까 방송하고 있는거 발견한건데 병신새낀가
익명
정신병자 틀딱새끼 할일없는게 자랑이다 늘그니 씹새키들
익명
나도 방송 보는 놈들이 그렇지뭐
#3 익명
24.06.24 09:21:37 신고 삭제
듣보 언급 ㄴ
익명
듣보같은 소리하네
#4 익명
24.06.24 10:33:43 신고 삭제
퇴물 언급 ㄴ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 어제 15:01:57 130 2
어제 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 어제 14:35:27 48 2
어제 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 어제 14:34:47 135 1
어제 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 어제 14:33:02 127 2
어제 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 어제 14:29:31 72
어제 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 7
익명 어제 14:24:07 112 3
어제 오빠 나 배고파
익명 어제 13:54:11 40 1
어제 르노 2찍 여자 일베충 짤린듯 ㅋㅋ.jpg 2
익명 어제 13:43:20 80 1
어제 슈카월드 좋소 탈출한 청년들
익명 어제 13:42:59 76 1
24.06.29 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 8
익명 어제 13:41:20 242 3
24.06.29 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 13:40:25 157 1
어제 와무우 새벽에 초밥먹었네 1
익명 어제 13:40:05 70 2
어제 별이 한개 ㅋㅋ 5
익명 어제 13:35:51 104 5
어제 잡부 방송 왜 안키냐 2
익명 어제 13:35:13 76
어제 도현성 시청자 역대급으로 많이본다 ㄷㄷㄷㄷ
익명 어제 13:28:03 58 1
어제 김나도를 사랑하는 시청자가 올린 여자 김나도 2
익명 어제 13:25:34 103
어제 오늘 저녁 와무우가 할 신작공포 게임 ㅋㅋㅋ
익명 어제 13:24:27 58 1
어제 개잡범은 걍 존나 웃김 3
익명 어제 13:24:03 124 3
어제 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 13:09:43 56 1
어제 부산 새끼들 미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋ 7
익명 어제 13:09:43 123 5
어제 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 3
익명 어제 12:55:30 72
어제 박수박 이뻐 1
익명 어제 12:52:41 73
기본글
추천글