#1 익명
신고 삭제
동바리 할때도 안나던 몸살이
밥똥술잠밖에 안하는데 뭐만하면 몸살아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.02 12:07:18 신고 삭제
노가다도 구라임

몇년을 집에 앉아 방송만 하던 새끼가 노가다 갔는데 맨날 멀쩡함 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 천하람 "강민수 국세청장 후보자, 처가 관련 이해충돌 소지"
익명 어제 18:05:45 36 1
어제 왕간다 노빠꾸 크루 면접 갔네 ㅋㅋ 2
익명 어제 17:56:21 91 1
어제 왜케이쁘냐 이분
익명 어제 17:49:50 89 3
어제 韓측 "누구와도 공천논의 안해…元 "가족·인척과 논의"
익명 어제 17:49:13 24 1
어제 ‘결국 VIP 격노한 대로 될까?’···임성근 뺀 경찰수사 결과 발표 임박에 반발 확산
익명 어제 17:47:47 20
어제 부천의왕 1
익명 어제 17:42:48 51
어제 윤석열, 동네의원 경력도 연구실적으로 인정
익명 어제 17:42:40 22
어제 태국왕 7월풍력 왜이리 망함? 2
익명 어제 17:33:57 134
어제 방송 능력이 부족하면 1
익명 어제 17:18:11 79 2
어제 라오스왕이 하사랑 거리두는 이유 2
익명 어제 17:09:44 96 4
24.07.06 부산 시발 ㅋㅋㅋ 5