#1 익명
신고 삭제

김나도 싱글벙글하는데 유흥 싫어하는거 맞냐?
24.04.11 21:53:02 신고 삭제
누구보다 유흥 중독인 새끼다
#3 익명
24.04.11 22:15:12 신고 삭제
유흥에 진심인 남자
#4 익명
24.04.11 22:17:42 신고 삭제
기형추물 : 제가 제일싫어하는게 유흥이에요 형님 제일 싫어해요
형님은 그쪽이 그쪽이 컨텐츠인거 알아요 근데 왜 저보고 강요시킵니까 형님 뭐 제시카 앉혀놓고 술쳐먹이고 뽀뽀시키고
왜그래요 형님
#5 익명
24.04.11 22:44:22 신고 삭제
애딸린 돌싱녀한테도 미치는데
싫어하겠노
#6 익명
24.04.12 00:26:34 신고 삭제
아니 뭔 유흥방송을 시켰다고 지랄을 하더니만
그냥 볼에 뽀뽀 하라고 했다고 유흥방송 시켰다고 지랄을 한거야?
법자도 딱 여기까지만 해야 한다고 선을 확실히 그었구만 ㅋㅋㅋ
이거 보기전까지 나는 입술박치기라도 시킨줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
술쳐먹이고 뽀뽀 시키고
이 말만 들으면 뭔가 진짜 유흥 방송 시킨것도 같지 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저 새끼 말은 다 저런식이라서
저 새끼 말이 맞는거 같아도 절대 하나도 믿으면 안되고 그냥 무조건 기형추물을 욕하면 그게 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.12 03:24:32 신고 삭제
#8 익명
24.04.12 09:19:51 신고 삭제
피해자호소인 납셨노
#9 익명
24.04.12 09:47:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
24.04.12 09:47:49 신고 삭제
사람은 본인입으로 강한 부정을 하는것은 강한긍정 이다.
#11 익명
24.04.12 10:18:27 신고 삭제
차에서 이상한 전단지 같은거 발견되지 않았냐 ??
익명
ㅇㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 한동훈 "탄핵 X겠다" VS 용산 "특검 받아라"... 민감한 용어로 정면 격돌!! 정보지
익명 어제 17:39:12 38 1
어제 과방위 첫 출석부터 딴지 거는 국힘을 팩트로 진압한 최민희 “나가서 의논하세요!”
익명 어제 17:38:48 36 1
어제 다구 롤 방송중이네
익명 어제 17:19:51 52 2
어제 “수리온 자료·KF-21 설계도 팝니다”… 軍기밀 판매 텔레그램 글 수사 착수
익명 어제 16:48:27 51
24.06.24 경기 화성 배터리 공장 화재 사망 22명 2
익명 어제 16:33:46 114 4
어제 바지 벗기고 인증샷…"엄마, 나도 당했어" 진주 A중학교서 벌어진 일 1
익명 어제 16:22:40 64
어제 요즘 내가 바빠서 플판 신경을 못썼네 5
익명 어제 15:53:06 203 1
어제 와 이거 실화? 2
익명 어제 15:51:00 85 3
어제 고블린이 가장 무서워하는것 2
익명 어제 15:45:47 89 1
어제 선생님도 수포자?…‘18÷0’에 “답이 없다”고 했더니 오답 처리 日서 논란
익명 어제 15:02:18 44
어제 와텐도야 쿠팡 뛸ㄹㅐ 1
익명 어제 14:48:30 69 1
24.06.24 망한시발새끼가 큰 맘 먹고 3
익명 어제 14:46:41 176 7
어제 원희룡, "부정투표 의혹 검토하고 사전투표 제도 고챠야"
익명 어제 14:32:42 41
어제 오세훈·나경원 "핵무장하자"? 미국 "워싱턴선언 이행하면 된다" 일축
익명 어제 14:29:11 46
어제 이시원 걸면 윤석열 또 걸고... 분 단위로 전화 '외압의 그날' 흔적들
익명 어제 14:22:24 32
어제 하나회 출신 "중대장은 죄가 없다…유족들 운명이라 생각하시라" 5
익명 어제 14:13:15 90 3
24.06.24 속보)태국왕 12
익명 어제 13:17:58 435 3
24.06.24 캬 킹로맨 엘든링 켠왕 ㄷㄷ 2
익명 어제 12:50:03 152 2
어제 '라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다
익명 어제 12:42:02 46 3
어제 한동훈 "내가 당대표 되야 윤석열 탄핵 막는다"
익명 어제 12:16:23 42
24.06.24 와무우) 다행히 인싸들이 그냥 지나가네요 음음~ 오이시. gif 11
익명 어제 11:50:39 283 6
어제 "잘못된 기사, XX하라"... 한겨레 충격적 오보에 이재명 대표 반격!! 이런 조작을??
익명 어제 11:45:38 41 1
기본글
추천글