#2 익명
24.05.17 00:27:01 신고 삭제
솔까 와무우 생긴건 멀쩡함 직업이 흠인데 ..집안이 못사는거 아니라서 여친 있을만함
익명
내생각엔 안사장이 엮어준거 아닌가싶다
그러니까 계속 대우해주는거지
#3 익명
24.05.17 00:43:47 신고 삭제
정신병도 정도거 있어야지...그 스트리머에 그 시청자 꼬라지 보소 ㅋㅋ
익명
이런반응 나올줄 알았다 근데 난 나중에 배신감 느끼기 싫어서 여렴풋이 마음속으로 인정하려고함
익명
너새끼 취향이 잡부 똥꼬노리는 연어에서 고블린 똥꼬노리는 걸로 변경된거냐?
익명
이해를 못하네 이새낀
#4 익명
24.05.17 00:51:42 신고 삭제
있는거 같음 .
#5 익명
24.05.17 03:02:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼들 진짜 망상도 가지가지

한번만 입장바꿔서 생각해봐라 니들이 여자면 그런애 만나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
놀랍게도 나도 니처럼 생각하던사람인데
세상엔 별에별 인간이 다양하게 존재한다
공혁준도 옛날 인방 시절에 dm 존나 받았다고 함
익명
공혁준은 사람 자체가 말빨도 있고 재미남
그리고 살쪄서 그렇지 살빼면 괜찮게 생긴 얼굴임
키도 평균은 되고
사람들이 좋아할 호감상이라 가능했던거임
그래서 여자도 나이 어리고 이쁜 여자랑 결혼했잖음
익명
니가 지금 하는것도 장점찾기임
그런식이면 ㅇㅁㅇ도 장점 많다 니는 인정 안하고 싶겠지만
아무리 부정해도 방송키면 보러와주는 일백결사대도있고
결국 좋아해주는 사람이 있다는거임
세상엔 진짜 다양한 취향이 존재한다
익명
공혁준은 젊은애들이 보던 방송이었고 평청자수도 비교안되게 많았는데

4050 틀딱들 모여서 자폐아 손주 구경하는 방송에 퍽이나 여청자가 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.17 05:17:29 신고 삭제
있다고 봄
와무우는 방송중에 외롭다는 말을 한번도 한적 없음
그건 여자가 있기 때문에 그럴거라 봄
#7 익명
24.05.17 06:51:01 신고 삭제
부디 진짜로 있기를 바란다 그 나이처먹도록 지금가지 여친도 없는인생이라니 끔찍하다 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.17 17:36:57 신고 삭제
역겹네 안버러지새끼 저번엔 고블린 얼굴이라도 여자였으면 좋겠다고 지랄하던데
아주 벌렁벌렁하나보네 병신새끼 ㅋ
익명
얘처럼 이해못하고 오해하는 애들이 있어서 알려준다
내가 쓴글은 ㅇㅁㅇ를 어떻게 하고 싶은데 여친이 있을꺼 같아서 화난다 이런게 아니야

내가 이글을 쓴 취지는
솔직히 플판애들 너나 나를 포함해서 다들 좆망한 인생 맞잖아? 정상적인 인생이면 여길 오질않겠지

ㅇㅁㅇ를 보는 내 입장은 그런 좆망한 인생에서 오는 동질감, 우월감이다
나도 여친없는데 저새끼도 없겠지 하는 동질감
저새끼보단 최소한 내가 낫지 하는 우월감

근데 나중에 ㅇㅁㅇ가 님들 사실 저 여친 있어요ㅋ 이래버리면?
그동안 시청자들 기만하면서 속으로는 낄낄거리고 있던 거였다고?
그럼 내 인생 모든게 부정 당하고 현자타임이 올게 뻔하다
그래서 미리 배신당하고 우울증 쎄게 오기 전에 마음 한편에서 그냥 있다고 생각하는게 정신건강에 좋을것 같아서 쓴 글이었다
익명
진짜 얼마나 밑바닥 인생을 살고 있으면 이렇게까지 생각 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 꿈깨라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.17 18:11:01 신고 삭제
니들이 여자라면 와무 키에 와무 와꾸에게 대 줄 자신 있겠냐

본인 얘기라고 생각해봐라

난 와무 야방할때 가끔 지 얼굴 클로즈업 할때마다 기겁하는데
익명
가끔 길가다보면 저딴새끼도 여친이 있네?
하는경험 니도 있잖아
세상엔 다양한 취향이 있다
#10 익명
24.05.17 18:43:33 신고 삭제
애매한 애들끼리 끼리 더 잘만나고 다닌다

ㅇㅁ정도면 귀요미 매력이 있어서 비슷한 느낌의 짝만 만나면 서로 대가리 굴리는 계산 없이 오손도손 잘 살꺼같다
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㄹㅇ 팟방인 중에서는 젤 괜찮지
익명
솔직히 시청자 개좆으로 보는애들 천진데 ㅇㅁㅇ 정도면 인성 좋은거 아니냐 진짜
#11 익명
24.05.17 22:00:22 신고 삭제
스토커 발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.17 내일 고전갓겜 마스터 와무우상이 앙빅2 켠왕 할 확률을 내가 얘기 해 준다 2
익명 24.06.17 19:10:38 72 3
24.06.17 호구놈들은 정신 좀 차리고 후원 끊는데 호구년들은 아직도 정신 못 차렸네
익명 24.06.17 18:56:50 70 2
24.06.17 와무우야 니가 겜방하는 사람이라면 내일(18) 앙빅 나오자 마자 켠왕 해야지 2
익명 24.06.17 18:53:25 68 3
24.06.16 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 17
익명 24.06.17 18:31:48 338 6
24.06.17 호구들이 많네 1
익명 24.06.17 18:27:31 92 2
24.06.17 저돼지는 진짜 쉽게 돈벌려고하노 ㅋㅋ 부천비제이들은 그래도 전깃줄 출근이라도 하지 1
익명 24.06.17 18:26:40 89 4
24.06.17 시추 승인 요청 없는데 승인한 대통령, 대통령 승인했는데 검토 중인 산업부 1
익명 24.06.17 18:15:44 65 2
24.06.17 도치 날리남 2
익명 24.06.17 18:12:28 130 3
24.06.17 98.7%가 엄두도 못내는 일
익명 24.06.17 17:49:12 81 1
24.06.17 배고파서 일어났어요 귀인업나효
익명 24.06.17 17:03:12 67 1
24.06.17 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.17 16:58:46 56 1
24.06.17 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 24.06.17 16:50:02 117 4
24.06.17 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 24.06.17 16:49:13 62 1
24.06.17 동물 학대 신고 2
익명 24.06.17 16:40:53 99 3
24.06.17 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 24.06.17 16:37:50 97
24.06.17 딸보 날리남 1
익명 24.06.17 16:36:19 61
24.06.17 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 24.06.17 16:11:53 113
24.06.17 망시대신 볼방송 2
익명 24.06.17 16:08:38 94 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 24.06.17 15:46:43 244 4
24.06.17 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 24.06.17 15:43:14 131 4
24.06.17 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 24.06.17 15:25:14 148 2
24.06.17 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 24.06.17 15:20:53 80