#2 익명
24.05.23 20:12:16 신고 삭제
네무시 하세요 앰생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 20:12:42 신고 삭제
앰창병신년 ㅋㅋㅋㅋㅁ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.23 20:12:48 신고 삭제
걍 이참에 운영자 차원에서 강퇴시키자

그 새끼는 걍 플판 분통종자야 

운영자야 생각좀 해봐
익명
니애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니애미가 부끄럽댄다
익명
니애미 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진짜 운영자에게 메일 보낼려고

정치충 하고 저 위에 댓글 2개 혼자서 쓴 새끼는 진짜 메일 보내서 차단 좀 하라고 메일 보내려고
익명
해봐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.23 20:13:06 신고 삭제
상종마마 또오셨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
#6 익명
24.05.23 20:15:11 신고 삭제
찐따 앰생이짓 하면서 지가 욕먹으면 발작 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.23 20:22:58 신고 삭제
고블린 숭배자새끼 댓글 혼자 쳐다는거봐 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 본문 내용 그대로 되었네
익명
니가하는 다중이 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.23 20:26:46 신고 삭제
걔 자폐아라니까ㅋㅋ
지가 엠생 다중이니까 맨날 남들보고 엠생 다중이 드립치고 ㅋㅋ
익명
넌 니가 자폐라서 자폐드립치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이 앰창새끼 진짜 개무식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
봐바 존나 단순한 새끼야 ㅋㅋ
바로 긁혀서 발작하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 니가 자폐라는거 ㅋㅋㅋ
익명
자폐 드립치는 니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지가 방금한말도 기억못하는 앰생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어휴~ 내가 본문 글 쓴 사람인데

본문 내용처럼 저거 댓글 달면 더 좋아죽을려는 새끼니까 그냥 관심가지지마 ㅎㅎ
익명
ㅎㅎ 다중다중하네요 앰생이새까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
막댓에 목숨거는거까지 자폐 그 자체 ㅋㅋㅋ
부들부들거리면서 새로고침 계속 하고 있어~ㅋㅋㅋ
익명
그러면서 댓글달죠 자폐앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋ
익명
안 그래도 저 저능아 새끼는 저능아라서 그런지 지가 마지막으로 댓글 달면 이기는 거라고 생각하는 단순한 놈임 ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 저놈 현실에서처럼 없는 사람 투명인간 취급하는게 정답임
익명
앰창년 다중이 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.23 20:45:50 신고 삭제
자폐앰창 스토커년 특징 대갈빡 자폐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.23 20:46:06 신고 삭제
나 플판 물리던 와중 그놈 와서 더 재밌어 졌음. 이제 안 오면 괜히 걱정됨
#11 익명
24.05.23 20:49:41 신고 삭제
난 찐따보면앰생이라고하는데 찐따니? ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.23 20:52:43 신고 삭제
싸우지마 앰창 앰생이들아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 좌표 경여 3
익명 어제 10:03:56 77
24.06.15 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 어제 09:54:45 397 4
어제 아침에 방송 키는 새끼들이없네 3
익명 어제 09:32:06 76
24.06.15 치지직 광고논란 저거 2
익명 어제 09:28:35 130 1
어제 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐 1
익명 어제 09:23:03 61
어제 헐 진짜네
익명 어제 09:21:33 74
24.06.15 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 2
익명 어제 09:16:33 79 2
어제 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 4
익명 어제 09:05:25 157 2
어제 윤석열 탄핵 안되는.eu 1000000000000%
익명 어제 08:43:50 47 1
어제 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 5
익명 어제 08:08:28 165 5
24.06.15 현대판 2완용 후손들 명단 4
익명 어제 07:22:45 171 8
어제 코인 한번도 안해봤는데 1
익명 어제 06:52:54 85 1
어제 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 어제 05:07:04 77 1
24.06.15 모찌모찌 기모찌송 듣고가라 2
익명 어제 04:34:39 110 3
24.06.15 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 3
익명 어제 02:47:37 138 4
24.06.15 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 어제 02:43:35 240 4
어제 찬복이 잠깐 방송했었네 1
익명 어제 02:31:35 93 2
어제 이번주 로또 2등이 87명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 02:29:21 90 1
24.06.15 돼지는 부천무료급식소만 전전하더니 ㅋㅋ 유튜브에서 미국무료급식소 갔노 ㅋㅋ 2
익명 어제 01:00:56 85 1
24.06.15 망시야 사시미 달다 으메 달어 2
익명 어제 00:59:37 93 2
어제 오랜만에 족발 시켰더니 개맛있네
익명 어제 00:43:27 53 1
24.06.15 충격) 우리 아가 계속 먹이고 싶어요 ㅠㅠ 1
익명 어제 00:40:29 110 6