#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 1YjsKN3.jpeg]

"지겨우면 보지마 나가 자기계발해"
24.07.01 11:50:23 신고 삭제
 만둥좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.01 12:58:47 신고 삭제
미션 치고 개노잼 시청자도 절반으로 줄고 ㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 13:10:39 신고 삭제
방송자체가 한거또하고 간데또가고 개노잼 무성장인데
#5 익명
24.07.01 14:45:30 신고 삭제
그래서 다 나갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 시청자 급감함
#6 익명
24.07.01 20:15:14 신고 삭제
쟤는 까는채팅 받아칠줄도 모름 ㅋㅋ
걍 방송감이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
와무우 사랑은 스토커 뿌니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
자폐아 빠는건 너뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그방송 매일쳐보는 니가 할말은 아니죠 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 대통령 뇌물백 김건희, '시청역 참사 현장에 출몰'.news 4
익명 오늘 10:25:55 45 2
오늘 오늘 英총선, 보수당 1834년 이후 최대 참패 전망…韓시간 내일 새벽 출구조사 결과
익명 오늘 10:15:49 17
오늘 한국서 열린다는 알몸 마라톤 대회…조건은?
익명 오늘 10:05:32 40
오늘 2찍 윤재앙이 자영업자 빚 전액탕감 해준다며, 들고나온 자영업자 대상.jpg
익명 오늘 09:37:08 39 2
오늘 쓰레기 씹수새끼들 1
익명 오늘 09:24:49 56 2
오늘 즐겨 마시던 노란 간판 커피 체인’ 필리핀에 팔렸다 1
익명 오늘 08:52:55 46
오늘 아 시발 와우 개좆같네 싫다는데 자꾸 팝업창 강제로 띄우고 지랄이냐?
익명 오늘 08:46:36 20 1
오늘 필리버스터 꿀잠 김민전 "탈당 장예찬·도태우, 복당 막을 이유 없어"
익명 오늘 08:31:13 21
어제 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 4
익명 오늘 08:30:49 107 2
어제 딸보 귀인없나요 4
익명 오늘 06:00:21 129 1
오늘 플판 흥하는 법 1
익명 오늘 04:01:20 71 3
오늘 한동훈-원희룡, '채상병 특검' 공방 계속…韓 "대안 있나" vs 元 "당론 위배"
익명 오늘 02:44:05 22 1
오늘 포장도 뜯지 않은 명품백‥비공개가 국익?
익명 오늘 02:28:16 28 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 01:53:26 25 1
어제 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 오늘 01:33:45 178 9
어제 한국도 10만원권이 필요하다 4
익명 오늘 00:55:48 103 5
오늘 우리 회사 여직원이 여캠 데뷔했다 -루시아 1
익명 오늘 00:40:00 117 2
어제 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 어제 23:28:16 25 1
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 어제 22:52:26 216 4
어제 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 어제 22:48:48 78 4
어제 한국 팔아먹는 조선족
익명 어제 22:42:32 40 2
어제 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 4
익명 어제 22:26:40 82 3
기본글
추천글