#1 익명
신고 삭제
카팟 양대 팟통령아니였는가
24.07.02 00:22:36 신고 삭제
정신병자새끼  언제적 카카오티비를
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 내가 플판을 4년 가까이 했는데 3
익명 9 시간 전 57 4
24.07.03 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 16
익명 9 시간 전 197 6
어제 볼보르노사태 ㄷㄷㄷ 2
익명 10 시간 전 38 1
어제 "현 정부가 방송을 장악했습니까?"‥적대적 노동관에 '황당 주장'까지
익명 10 시간 전 13
어제 딸보 11만원 벌고 비어 퇴근 1
익명 10 시간 전 56 1
어제 딸보 난리남
익명 10 시간 전 23
어제 與 필리버스터조차 무기력…대놓고 졸고 새벽 10명만 자리 지켜
익명 10 시간 전 10 1
어제 특검법 막는다더니…필리버스터 중 '쿨쿨' 꿀잠 잔 與의원들
익명 10 시간 전 11 1
어제 '채상병 특검' 나홀로 찬성 안철수 "국민 신뢰 얻는 일 시급"
익명 11 시간 전 15 2
어제 “한동훈 대세론은 없다…또 尹心 공방? 총선 이긴 줄 착각하는 듯”
익명 11 시간 전 8 1
어제 필리버스터 중 꿀잠 잔 의원들 2
익명 11 시간 전 28 4
어제 이진숙 방통위원장 후보, MBC 민영화 밀실추진·노조 사찰 이력…‘방송 장악 경력직’
익명 11 시간 전 14 1
어제 채상병 특검법 국힘 퇴장 안철수 찬성…이준석 "안철수 파이팅"
익명 11 시간 전 14
어제 신상 털어 좌표 찍고 “죽이겠다” 협박 악성민원 부산 75명…기초단체 중에선 울산동구 최다
익명 11 시간 전 14 4
어제 안철수 "채 상병 특검, 절박한 심정으로 찬성표‥재의결해도 같아"
익명 11 시간 전 10 1
어제 '총선 참패 책임론' 티격태격..."나였다면" "져놓고선" "다들 책임"
익명 11 시간 전 9 2
어제 윤석열이 집중관리한 7대 생필품 물가 근황 3
익명 11 시간 전 39 4
어제 셋 중 한 명 고르기 4
익명 11 시간 전 92 1
어제 너무 더워서 에어컨 켰다 2
익명 11 시간 전 36 1
어제 '여당 유일 찬성' 안철수 "민심 받들기 위함"… 김재섭은 반대표
익명 11 시간 전 15 1
어제 돼지새끼들아 운동 안하냐? 만보단 어디갔냐? 4
익명 11 시간 전 32 1
어제 망한시발새끼 개로맨 좋아한다고 하더만 4
익명 어제 18:18:34 53 3
기본글
추천글