#1 익명
신고 삭제
모른척 아닌척 태국맨 돌림 ㅋㅋ
무슨 말을해도 그럴사람 아니라면서 흐름은 계속 김나도 욕먹는 흐름으로 놔둠 ㅋㅋ 존나 사람 저렇게 돌리면 대가리깰수도 없고 난감하지 ㅋㅋ 싸움나도 나는 널위해서 좋은말만 했는데 이런식으로 나오냐 하고 오히려 피해자 코스프레 할 가망성99퍼다
24.04.25 01:58:03 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 방송 존나 웃기더라
#3 익명
24.04.25 01:58:43 신고 삭제
잡부같은 지능낮은 애들은 지를 돌리는지 아닌지 아리까리할만함
#4 익명
24.04.25 01:59:13 신고 삭제
하따마 그거 잡부 특기요
크루수장 제대로 배웠소
#5 익명
24.04.25 01:59:43 신고 삭제
방송내내 아닌척 풍타령 ㅋㅋ  막판에 집타령할때 놀랬다 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 09:52:04 신고 삭제
ㅋㅋ
#7 익명
24.04.25 09:56:08 신고 삭제
악랄한최가네 ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.04.25 14:56:42 신고 삭제
#9 익명
24.04.25 15:15:28 신고 삭제
졸라 개샛끼지  둘다 조리돌릴땐 챗안보자나 방관자들
#10 익명
24.04.25 17:20:46 신고 삭제
잡부도 똑같이 최가 욕채팅 놔두잖어 둘이 똑같
익명
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.25 17:33:28 신고 삭제
풍땡기고 낮방송 안하는거보소 증악하오
#12 익명
24.04.25 18:23:57 신고 삭제
태국거는 모든 비제이 껄떡거리는 샛끼  풍벌드니 비제이는  다 껄떡거리누  태국방 지랄꼴깝지드니

잡부는 태국시골 왜간겨? 한국인아무도안가는?
#13 익명
24.04.25 18:34:39 신고 삭제
그런건 이미 잡부가 사젛은척 다 한거 아니냐?
곧 잡뷰처럼 돌리기도 하겠지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
#14 익명
24.04.25 22:42:37 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 식당서 피 흘리며 '난투극' 벌인 국힘 시의원들..싸움 이유 '황당'
익명 오늘 06:17:55 17 1
오늘 원-한 갈등, 총선 패배 책임론까지…네거티브 반대 목소리 커진다
익명 오늘 06:15:21 10 1
오늘 “키 큰 남성, 치매 위험 60%나 낮다고?” 2
익명 오늘 05:28:31 49 1
오늘 고블린은 정말 6
익명 오늘 02:39:04 105 2
오늘 나 정신병자인데
익명 오늘 02:30:23 48 1
어제 창우 도치 차복 혜성 4
익명 오늘 02:14:39 94 2
어제 공략 메모장을 힐끔보면서 1
익명 오늘 02:13:08 61 2
어제 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 11
익명 오늘 02:11:28 139 5
오늘 "성인영화 여배우도 혼자서…" 솔로 여성들 사이 확산된 '이것' 1
익명 오늘 02:09:11 51
어제 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 13
익명 오늘 02:06:49 122 3
어제 "잔혹하고 잔인"…싱가포르서 '태형 20대' 선고받은 일본인, 무슨 죄? 3
익명 오늘 02:04:57 44
어제 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 7
익명 오늘 02:04:00 78 3
어제 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 7
익명 오늘 01:56:47 147 4
오늘 자동차 명장 박병일 “제네시스 G80 급발진 가능성 배제 못 해”
익명 오늘 01:47:29 13
오늘 "모든 것이 신의 뜻" 리버풀 스타, 중동 이적 후 '목사'로 충격 변신
익명 오늘 01:40:49 23
오늘 4개월 넘게 공석인 축구대표팀 감독, 포옛·바그너로 압축 1
익명 오늘 01:40:12 20
오늘 클린스만, 韓 국민 말 귓등으로도 안 들은 이유 있었네…"팬 뭐하러 신경 써? 중요한 건
익명 오늘 01:39:28 23
오늘 극장골→'생식기 잡는 세리머니' 벨링엄, 결국 징계... 출전 정지는 피했다
익명 오늘 01:38:16 17
오늘 '저 손 모양'이 뭐길래···두 골 넣은 터키 선수 '세리머니', 외교갈등까지 번진 까닭 1
익명 오늘 01:36:35 30
오늘 '어떻게 하늘색을 쓸수가 있어!' 신상 트랙수트에 뿔난 AS로마, 판매 중단에 담당자 해임
익명 오늘 01:34:34 12
오늘 기울어진 대진표…‘싱글싱글’ 잉글랜드
익명 오늘 01:32:53 11
오늘 옷 갈아입던 선수 엉덩이 그대로 노출 '봉변'...BBC가 이런 대형사고를!
익명 오늘 01:29:36 27
기본글
추천글