#1 익명
신고 삭제
경찰서 고소당해 조사받으러 가는데

복장도 개판이고 변호사 상담도 안받고 자료준비도 하나 없고 맨몸으로 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 고소당했을때 어찌하는지라도 검색해보고 가야는데 이새낀 귀찮으니까 그냥 처간거다 ㅋㅋㅋ

병신아 그지랄로 갔으니 당연히 결과가 좋을리가 없지ㅋㅋㅋㅋ

벌금이나 처내라 원래 머리 나쁘면 돈이나 몸으로 떼우는거다 ㅋㅋㅋ
24.05.03 00:50:59 신고 삭제
조사 받기 전까진 존나 당당했음 다 필요없다고 본인이 말함 ㅋ

그날 영상 한번도 제대로 안본게 맞음 귀찮아서
#3 익명
24.05.03 00:51:59 신고 삭제
조사 구라임
경찰은 문자보낸단다
#4 익명
24.05.03 07:25:03 신고 삭제
구라니까
#5 익명
24.05.03 08:30:28 신고 삭제
벌금하면  형사라 민사가능한데 초기대응 실패인건 맞음
#6 익명
24.05.03 09:09:59 신고 삭제
그 방송을 쳐보는 니가 젤 모자란거 아님?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 11:51:29 신고 삭제
말해 머해 카톡에 포포가 챗치는데
#8 익명
24.05.03 14:42:36 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#9 익명
24.05.03 19:47:34 신고 삭제
그딴거 쳐보고 장문 글 쓰는 니가 제일 모자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
장문으로 풍쏘느니 여기다 글쓰는 애들이 현명
#10 익명
24.05.04 00:17:58 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.24 "오직 한국만"···프링글스, 56년 역사상 처음으로 '이 맛' 내놨다
익명 24.06.24 21:26:04 77
24.06.24 "진짜 소름 돋네"…전세 사기 당한 유튜버에 비판 폭주한 까닭
익명 24.06.24 21:23:40 73
24.06.24 아직 한발남았다 노조테러협박 그건은 결론아직 안나지않았냐?
익명 24.06.24 21:14:46 74 3
24.06.24 거인이 말하는 평소에 1
익명 24.06.24 21:08:39 113 2
24.06.24 특검에 당혹스러운 대통령실 "누가 되든 함께 일할 여당 대표여야"
익명 24.06.24 20:32:47 53
24.06.24 장예찬·도태우 복당 검토설에 與 내부 우려도…“당 희화화 돼”
익명 24.06.24 20:30:50 53
24.06.24 [단독] "'경북청 전화, 대통령실서 알려줬다'는 유재은 증언 사실"
익명 24.06.24 20:26:40 50
24.06.24 “한국인 포로 등 해부한 일본군, 임산부도 있었다”…日 90대 노인의 양심고백
익명 24.06.24 20:25:18 63
24.06.24 국방부 아닌 경찰이 먼저 전화…짙어지는 대통령실 '회수 개입' 정황
익명 24.06.24 20:21:11 51
24.06.24 선서 거부했는데…황우여 "법사위 증인들, 명예를 생명같이 여기는 분들"
익명 24.06.24 20:18:56 50
24.06.24 플까흥 태국왕 200따리 ㅅㅅㅅ 1
익명 24.06.24 20:13:43 129 1
24.06.24 광명듀오 오늘 합방함? 1
익명 24.06.24 19:58:09 86 3
24.06.24 망시) 합방하냐구요? 2
익명 24.06.24 19:56:23 144 1
24.06.24 딸보 미녀게스트 누구임? 1
익명 24.06.24 19:55:48 107
24.06.24 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 6
익명 24.06.24 19:48:31 213 7
24.06.24 와무우는 아프리카 크루 활동 안함? 2
익명 24.06.24 19:47:38 110 1
24.06.24 "딱 걸렸어! 내일 특종 나간다".. 검찰 반박에 뉴스타파 대특종 예고!! 이재명 대표 무
익명 24.06.24 19:43:22 59
24.06.24 "한동훈과 윤석열 둘은 끝났다ㅠ"... 친윤의 충격 폭로!! 남 보다 못한 사이? 국짐 내
익명 24.06.24 19:42:42 56
24.06.24 수원지검 조작 ‘결정적 증거’ 언론에 공개해버린 장경태 “너희들 딱 걸렸어!”
익명 24.06.24 19:42:17 52
24.06.24 대놓고 조선일보 몰아주는 정부에 대노한 양문석 "대한민국이 조선일보의 나라냐"
익명 24.06.24 19:41:50 54
24.06.24 한·미·일 첫 산업장관회의? 이제 대놓고 기술 유출? 주일대사엔 룬 측근 박철희라니..
익명 24.06.24 19:41:07 61
24.06.24 딸보집이 좋긴하네 저렇게 유유자적으로 살긴 2
익명 24.06.24 19:19:56 135 1
기본글
추천글