#1 익명
신고 삭제
아무일도없음
비추나쳐해 늘갱이 치매틀딱병신새끼야 어디서 한가하게 댓글이나 쳐달고있어 병신늘갱이새끼 ㅋㅋㅋ
익명
이게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 발작하는거 보니 팩트 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
약빨 떨어졌냐 치매틀딱노인네 씹새끼야 다중이짓하는거보니 깼네 ㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.30 17:59:19 신고 삭제
비추가 뭐라고..
#13 익명
24.06.30 18:35:13 신고 삭제
광명성애자한테는 비추가 특효약 ㅋㅋㅋ
익명
비추밖에 못하는 광명 성 애자 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.07.01 10:13:06 신고 삭제
자폐아 방송에 자폐아 시청자
익명
자폐 넘버원 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.07.01 18:44:37 신고 삭제
비추 할꺼야 빼애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앰생 틀딱 ㅋㅋㅋㅋ 자 이제 누가 자폐지? ㅋㅋㅋ
익명
너요 너 그 나이 먹도록 아직 무직 백수인 너
익명
니얘기라 발작하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 얘기요 니 얘기 사실 맞잖아 지금 니 인생은?
익명
너보다는 잘살지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
글쎄 나보다도 훨 못사는거 같은데 무직백수 앰생씨? 너 나와 달리 직장도 없잖아 ㅎㅎ
익명
인증해보세요 앰생 스토커 슨상님
익명
인증하라니까 튀었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
하꼬방송 쳐보면서 열폭하는 니인생은?
익명
남의 유투브 비추수에 발작하면서 댓글 다는 무직백수 사회부적응자 앰생 니 인생은?
익명
남의 유튜브 비추에 발작하는건 너구요 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너요 너 지금 너 남의 유투브 비추수에 하나하나 발작하면서 여기 댓글 절반 이상 달면서 지랄발광중인 그 나이에 직장도 없는 사회부적응자 너요 너 ㅎㅎㅎ
익명
보이지도 않는 비추에 열폭하는 앰창년이 너잖아요 ㅋㅋㅋ
익명
댓글에 반이상이 다중이로 발작하는 앰생스토커 지인건 생각 안함 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은? 왜 그 나이에 아직 직업도 없어? ㅎㅎㅎ
익명
인증해보라니까 인증은 못하고 했던말 반복질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 자폐 누구지? ㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.07.01 20:19:39 신고 삭제
자 발작버튼 눌러줄게

'34살 모솔 무직 자폐아'

짖어봐
익명
자기소개인가요?
#17 익명
24.07.01 20:28:55 신고 삭제
인증 하라는 글만 피하는 병신이 있다? 삐용 푸시용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명
24.07.01 22:31:52 신고 삭제
비추 버튼 효과 너무 엄청난것ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
보이지도않는 비추에 발작하는 앰생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망한시발새끼 아직도 정신 못차리네 3
익명 어제 16:21:06 81 6
어제 해외에서 특별히 하는것도 없던데 1년 가까이 해외 떠돌아다니는 이유가 궁금하다 14
익명 어제 16:17:25 138 5
어제 유로 8강딱 눈물흘리는 페페. GIF
익명 어제 16:17:19 49 1
어제 개좆두 프랑스전 슛팅 ㄷㄷㄷ 3
익명 어제 16:04:19 79 2
어제 소개팅에 나온 상대방이 아무리 개 좆같아도 밥은 먹고 헤어진다 1
익명 어제 15:48:17 60 4
어제 명완이가 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3
익명 어제 15:47:52 76 3
어제 이새끼들이 어디서 구라를 치노 잡부 혼자 밥쳐먹고 있는데 뭔 소개팅이냐? 2
익명 어제 15:36:09 64 2
어제 사식 받기 위해 겜방, 밥 먹기 위해 야방함
익명 어제 15:21:25 24 1
어제 날은 덥고 제일 싼 벽걸이 에어컨 샀는데 4
익명 어제 15:19:11 88 1
어제 개잡범 소개팅후 혼자 밥 먹는게 말이 되냐 2
익명 어제 15:18:30 99
어제 어떰? 1
익명 어제 15:16:05 58
어제 오스 이새낀 돈도 안주는데 매니저 왜 안내리냐? 10
익명 어제 15:13:31 120 5
어제 바이든 "대선후보 사퇴 완전히 배제…트럼프와 TV토론 다시 할 것"
익명 어제 15:08:37 16
어제 아직도 이런 새끼들이 있는거 보니 미래가 암울하다 1
익명 어제 15:02:17 47
어제 킹나도 성공했네
익명 어제 14:49:48 59
어제 플까흥 라오스피 300돌파 2
익명 어제 14:42:25 87
어제 김건희-한동훈 ‘직접 연락’이 문제 본질…“수백통 카톡” “국정농단 우려”
익명 어제 14:38:10 17
어제 지금 밥술똥잠 vs 밥커똥잠의 야방 대결이냐? ㅋㅋ
익명 어제 14:06:42 17 1
어제 '100m 태극기' 설치한다는 서울시, 문화재 안전경비원은 감축? 1
익명 어제 14:03:30 25
어제 “비트코인에 또 속았다”...수억 간다고 해서 샀는데 ‘폭망’ 1
익명 어제 13:57:55 51
어제 “고양이 내 자식처럼 책임지겠다”던 ‘그놈’…알고보니 동물 연쇄 킬러였다 2
익명 어제 13:57:28 33 1
어제 잡부 이새기가 똑똑한게 일부러 방제에 라오스시간 적어놈 1
익명 어제 13:28:21 53 1
기본글
추천글