#1 익명
신고 삭제
지금 몸뚱아리도 고혈압 당뇨 고지혈증 곧인데

비어에서 술먹고 족발뜯고 ㅋㅋㅋㅋ

운동은 1도안하고 저거 보험도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비어로 돈많이벌어서 병원비로 다쓸듯

딸보 화이팅!

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 같은 85년생,jpg 5
익명 어제 15:16:47 155 3
24.07.06 라오스놈 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:22:24 124 2
어제 비온다 명완무야 4
익명 어제 13:44:32 128 2
어제 쿠팡이츠에서 bhc 만원 할인 쿠폰 3
익명 어제 13:38:41 86 1
어제 이분 개이쁘네 1
익명 어제 13:30:35 95 1
24.07.06 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 " 2
익명 어제 13:28:10 188 6
어제 찬복이 외모로 존나 놀림받네 ㅋㅋ 4
익명 어제 13:00:32 96 1
어제 피자 감별사 킹무우. gif 3
익명 어제 12:56:44 92 1
24.07.06 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 18
익명 어제 12:29:28 335 14
어제 찬복이 저 시킨 어차피 금방 관둠
익명 어제 12:28:28 51 1
어제 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 어제 12:06:14 147 5
어제 찬복, 혜성 돼지크루 면접 보러 갔네 ㅋㅋ 3
익명 어제 12:05:54 106 2
어제 원희룡 "韓, 대통령 부부와 공적 관계 아니면 왜 그 많은 문자 보냈나"
익명 어제 10:45:52 15
어제 원희룡, "한동훈·김건희 둘 중 한 분 거짓말… 문자 공개해야"
익명 어제 10:43:42 6
24.07.06 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ 5
익명 어제 10:33:04 228 7
어제 시청역 앞 김건희 찍은 사람들
익명 어제 10:32:14 75 4
어제 속보)그새끼 또 휴방 1
익명 어제 10:11:39 76
어제 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 3
익명 어제 09:13:24 121 1
24.07.06 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 11
익명 어제 09:10:35 228 7
어제 ㅗㅜㅑ 잠방
익명 어제 08:49:27 62
어제 가스요금 작년보다 더 올리고, 덜 올린 것처럼 발표 1
익명 어제 08:44:42 34 1
어제 나 정신병자인데 3
익명 어제 08:36:23 97 2
기본글
추천글