#1 익명
신고 삭제
난 걍 없는 사람 투명인간 취급한지 오래다

이 글도 보고 와서 풀발기해서 앰생새끼 이런 지 인생같은 댓글 달겠지만 그냥 없는 놈 투명인간 무시할려고

이글 보는 다른 플판러들도 그 저능아는 걍 무시해라

걔는 댓글 상대해주면 오히려 더 풀발기하더라  

걍  무시하는게 정답
24.05.23 20:12:16 신고 삭제
네무시 하세요 앰생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 20:12:42 신고 삭제
앰창병신년 ㅋㅋㅋㅋㅁ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.23 20:12:48 신고 삭제
걍 이참에 운영자 차원에서 강퇴시키자

그 새끼는 걍 플판 분통종자야 

운영자야 생각좀 해봐
익명
니애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니애미가 부끄럽댄다
익명
니애미 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진짜 운영자에게 메일 보낼려고

정치충 하고 저 위에 댓글 2개 혼자서 쓴 새끼는 진짜 메일 보내서 차단 좀 하라고 메일 보내려고
익명
해봐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.23 20:13:06 신고 삭제
상종마마 또오셨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
#6 익명
24.05.23 20:15:11 신고 삭제
찐따 앰생이짓 하면서 지가 욕먹으면 발작 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.23 20:22:58 신고 삭제
고블린 숭배자새끼 댓글 혼자 쳐다는거봐 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 본문 내용 그대로 되었네
익명
니가하는 다중이 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.23 20:26:46 신고 삭제
걔 자폐아라니까ㅋㅋ
지가 엠생 다중이니까 맨날 남들보고 엠생 다중이 드립치고 ㅋㅋ
익명
넌 니가 자폐라서 자폐드립치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이 앰창새끼 진짜 개무식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
봐바 존나 단순한 새끼야 ㅋㅋ
바로 긁혀서 발작하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 니가 자폐라는거 ㅋㅋㅋ
익명
자폐 드립치는 니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지가 방금한말도 기억못하는 앰생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어휴~ 내가 본문 글 쓴 사람인데

본문 내용처럼 저거 댓글 달면 더 좋아죽을려는 새끼니까 그냥 관심가지지마 ㅎㅎ
익명
ㅎㅎ 다중다중하네요 앰생이새까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
막댓에 목숨거는거까지 자폐 그 자체 ㅋㅋㅋ
부들부들거리면서 새로고침 계속 하고 있어~ㅋㅋㅋ
익명
그러면서 댓글달죠 자폐앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋ
익명
안 그래도 저 저능아 새끼는 저능아라서 그런지 지가 마지막으로 댓글 달면 이기는 거라고 생각하는 단순한 놈임 ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 저놈 현실에서처럼 없는 사람 투명인간 취급하는게 정답임
익명
앰창년 다중이 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.23 20:45:50 신고 삭제
자폐앰창 스토커년 특징 대갈빡 자폐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.23 20:46:06 신고 삭제
나 플판 물리던 와중 그놈 와서 더 재밌어 졌음. 이제 안 오면 괜히 걱정됨
#11 익명
24.05.23 20:49:41 신고 삭제
난 찐따보면앰생이라고하는데 찐따니? ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.23 20:52:43 신고 삭제
싸우지마 앰창 앰생이들아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.15 고블린 : 사장님께서 시켜주길 원하시는 것 같아서 6
익명 어제 00:08:47 123 2
24.06.15 '밀양 성폭행' 폭로 유튜버 "가해자 중에 사진 잘 나온 걸로 바꿔달라 연락 와"
익명 24.06.15 23:37:47 72 3
24.06.15 밀양 사건, 나락보관소 자수 하겠다네요. 가해자들의 승리일까요? 1
익명 24.06.15 23:06:01 53
24.06.15 윤석열 법무부 클라스
익명 24.06.15 23:02:55 57
24.06.15 고블린 : 육회는 부모님 갖다드릴려구요 3
익명 24.06.15 23:02:01 99
24.06.15 커피는 망시 방에 있는데 언급도 안하네
익명 24.06.15 22:40:02 67
24.06.15 와무우님 !!! 육회 드실래요?
익명 24.06.15 22:33:08 60
24.06.15 "애 낳기 겁나" 쏟아진 불만 '마취제' 규제 또 없던 일? 2
익명 24.06.15 22:29:35 65
24.06.15 고블린 : 인간이 뒤에 오는데 고양이가 쳐다도 안 보네요 1
익명 24.06.15 22:25:35 63 1
24.06.15 "뇌사 좀비"vs"사기꾼" 트럼프 78세 생일에 대선캠프 독설 공방
익명 24.06.15 22:14:55 48
24.06.15 시청자 반토막 1
익명 24.06.15 22:09:32 107
24.06.15 아프리카 비방 2
익명 24.06.15 21:22:00 108
24.06.15 윤두창 : 나 뽑은애들을 탓해 ㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.15 21:12:48 95 3
24.06.15 눈을 감고 한입먹고 고개를 좌우로 흔들면서 맛을 음미하는
익명 24.06.15 21:11:35 51
24.06.15 와무우형님 맘터 먹쇼.jpg 2
익명 24.06.15 21:09:52 118 2
24.06.15 로또 번호떴다
익명 24.06.15 21:06:00 55
24.06.15 그 새끼 보는 취향까지 뭐라 안하겠는데 왜 여기가 그새끼 글을 싸냐? 2
익명 24.06.15 21:05:12 128 5
24.06.15 플판 인터넷 예절 교육을 실시합니다 6
익명 24.06.15 20:55:31 182 2
24.06.15 지금 KBS2 난리남 3
익명 24.06.15 20:20:15 142 3
24.06.15 유시민 1년만에 신간 대박!! "그의(윤석열) 운명은"... 3일만에 베스트셀러!! 들어보
익명 24.06.15 20:17:43 53
24.06.15 윤석열 난리났다ㅋ "정권에 희망은 없다. 00해야".. 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차
익명 24.06.15 20:17:04 41
24.06.15 국짐당을 뽑은 동작구 주민들의 최후
익명 24.06.15 20:13:37 70 1
기본글
추천글