#1 익명
신고 삭제
채팅수없고  시청자수없어지니

바로 블랙 다풀어서 채팅창 흥하는거봐 ㅋㅋㅋ

똥근이새기 감없는새기 호구오스한테 빌붙어서 드리퍼들 쫓아내야나하고 지랄하더니 ㅋㅋㅋ

잡부방에 유입이 있었음 진작에 500따리 넘겼지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ

잡부는 풍도 안쏘는데 채팅까지 조지는 너같은 친목충을 더 실어함 ㅋㅋ
24.06.15 14:26:42 신고 삭제
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
#3 익명
24.06.15 14:35:26 신고 삭제
호구오스랑 당근이
악질들ㅈ블랙해야한다
바뀌어야 한다
쇼하드만
결국 블랙푼거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켠앙 절대 블랙안되겠노
블랙된거는 딸보 여캠방송에서 자기들이쥬
#4 익명
24.06.15 14:50:27 신고 삭제
ㅋㅋ
#5 익명
24.06.15 14:52:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.15 15:00:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.15 15:09:56 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 5
익명 어제 19:42:00 222 4
어제 고시합격생이 선호하는 필기구 1
익명 어제 19:41:15 81
어제 프랑켄 저격의 고블린 예상 반응
익명 어제 19:30:13 55 1
어제 국짐당과 윤두창 밀어준 부산 산업도 인구도 말라간다. 3
익명 어제 19:22:24 66 4
어제 2찍 강원도 최근 근황 ㅋㅋㅋ 5
익명 어제 19:21:39 106 4
어제 "요즘 전주 밤거리 무섭다"…툭하면 패싸움, 빅3 조폭 전성시대 1
익명 어제 19:20:05 62 1
어제 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 3
익명 어제 19:13:12 96 3
어제 손정의 두창아 라인 잘먹을께 ㅋㅋㅋ
익명 어제 19:07:01 55 1
어제 민주당, '국민의힘은 윤재앙 부부 홍위병으로 전락, 길거리 떠돌아'.news 1
익명 어제 18:48:23 57 3
어제 종부세 폐지 때문에 난리난 지자체 4
익명 어제 18:27:15 107 3
어제 플판러 뜨끔 1
익명 어제 18:23:38 107 2
어제 백화점이 식품관에 공들이는 이유 2
익명 어제 18:11:55 91 2
어제 망시 의자왕 방송<<< 와무우가 봤다 안봤다
익명 어제 17:43:53 64 1
어제 진작 했어야 할 일을 한달이 지난뒤에 하다니 2
익명 어제 17:43:28 120 2
어제 사귀자마자 "성관계 요구" 같은 아파트 청년 만났다가.. 1
익명 어제 17:41:05 150
어제 와무우 반응이 기대가 됩니다
익명 어제 17:29:45 64
어제 딸보 난리남 ㄷㄷ
익명 어제 17:13:49 65
어제 고블린 : 저쪽으로 가기 무섭다 1
익명 어제 17:10:31 77 2
어제 민영방송 사유화’ 맞섰던 이훈기 “공영방송 민영화 되면 언론계 사형선고와 같다”
익명 어제 17:07:45 50 1
어제 찬복이 무슨일 있는거 아님?
익명 어제 16:56:28 80
어제 찬복이 방송 잘하겠다고 하더니
익명 어제 16:55:27 80
어제 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 9
익명 어제 16:52:38 293 4
기본글
추천글