#1 익명
신고 삭제
너무 크게 벌렸다 해피올만 뭐라하는게 아니라 지금 큰 문제는 태국 방송하는 방송인 다수 그 열혈방 다 돌리니까 더 좆된거같다
24.04.09 14:54:22 신고 삭제
태국촌놈 본인등판해서 잡부방에서 채팅으로 싸우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.09 15:24:18 신고 삭제
걍 태국방송하는 전 하꼬들 다 돌리네
#4 익명
24.04.09 15:56:58 신고 삭제
보니까 저 쪽도 물로켓같더라
개잡부만 기세등등해짐 ㅋ
익명
기냥 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부만 대가리 더커졌노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
연어 병신아 저게 태국방송인 다수를 욕해서 지금은 나도가 나을수있어도 피해는 개잡부한테온다 병신이냐 연어단은 진짜 찢어서 오장육부를 꺼내야한다니까
익명
뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온다던 해피올은 하루종일 감감무소식에 태국촌놈은 잡부한테 사과했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 안할거면 말을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.10 15:36:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 13
익명 어제 15:23:52 130 2
어제 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐? 3
익명 어제 15:22:03 131 2
어제 여행bj 서동균 방송을 더 재밌게 즐기기 위한 영어강좌
익명 어제 15:16:49 74
어제 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 4
익명 어제 15:14:07 117 2
어제 침대에서 파운딩 당하는 노가다 서씨. gif
익명 어제 15:05:34 92 5
어제 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 3
익명 어제 15:02:25 80 3
어제 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 어제 15:01:57 142 2
어제 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 어제 14:35:27 59 2
어제 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 어제 14:34:47 143 1
어제 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 어제 14:33:02 136 2
어제 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 어제 14:29:31 79
어제 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 7
익명 어제 14:24:07 122 3
어제 오빠 나 배고파
익명 어제 13:54:11 49 1
어제 르노 2찍 여자 일베충 짤린듯 ㅋㅋ.jpg 2
익명 어제 13:43:20 91 1
어제 슈카월드 좋소 탈출한 청년들
익명 어제 13:42:59 84 1
24.06.29 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 8
익명 어제 13:41:20 250 3
24.06.29 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 13:40:25 165 1
어제 와무우 새벽에 초밥먹었네 1
익명 어제 13:40:05 80 2
어제 별이 한개 ㅋㅋ 5
익명 어제 13:35:51 117 5
어제 잡부 방송 왜 안키냐 2
익명 어제 13:35:13 83
어제 도현성 시청자 역대급으로 많이본다 ㄷㄷㄷㄷ
익명 어제 13:28:03 64 1
어제 김나도를 사랑하는 시청자가 올린 여자 김나도 2
익명 어제 13:25:34 109
기본글