#2 익명
24.05.09 17:21:51 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.09 17:52:03 신고 삭제
6천억 쏟아붇고 부산 엑스포 119:29로 쪽팔리게 폭망
인도네시아 전투기 분담금 1조 먹튀
일본 모든 시스템에 연결된 황금알을 낳는 거위 라인 강탈

이게 뭔 개좆같은 호구냐

돈 없어서 예산 삭감하는 판국에 남의 나라 전쟁 우크라에 왜 지가 나서서 혈세 수천억을 원조를 해줘
#4 익명
24.05.09 18:18:39 신고 삭제
그냥 다 뻇기는구만 ㅋㅋ 좋겠다 일베충들
#5 익명
24.05.09 18:46:47 신고 삭제
경상도짱깨가 경상도했네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 인도왕 갠지스입수 일당300벌음 4
익명 어제 21:43:34 125
어제 그놈 금융치료되더니 물공포증도 사라짐? 1
익명 어제 20:02:11 57 1
어제 인도왕 드디어 갠지스강 입수하냐 2
익명 어제 20:18:25 69 2
어제 황소개구리 올챙이 잡아서 도리뱅뱅이 만들어 먹기 ㅋㅋㅋㅋ 의외의 맛?
익명 어제 18:57:17 33 1
어제 벼농사 망친다는 논장어 낚시해서 파인다이닝 만들어 먹기 ㅋㅋㅋㅋ (feat.드렁허리)
익명 어제 18:56:40 37 1
어제 '경상도 국민의힘 현직 의원, 음주운전으로 앞차 박아, 경찰에 긴급체포'.news 5
익명 어제 19:02:26 79 5
어제 계속에서 수박 부럽네 1
익명 어제 18:14:59 55 1
어제 와 원룸 관리비가 12만원씩 나오는데는 뭐냐 3
익명 어제 18:31:42 80 1
어제 잡부피셜 " 셉돌님 아디오스님 도와주셔서감사합니다 " 3
익명 어제 20:03:57 133 6
어제 와무우: 머리가 너무 아파요 3
익명 어제 23:20:31 121 3
어제 유승민 "尹 지지율 21%, 정권 생명에 빨간불 켜진 최악의 상태" 1
익명 어제 18:02:41 39 3
어제 와무우 ON
익명 어제 17:37:33 41 1
어제 인도왕 방송아니면 모든방송이 시시하노 6
익명 어제 18:59:47 130 3
어제 켠앙이 호구오스한테 찍혔네 ㅋㅋ 3
익명 어제 18:13:08 98 6
어제 열등감 3행시 6
익명 어제 20:16:21 118 2
어제 와무우 방송켜라 2
익명 어제 16:29:14 72 1
어제 친구 어머니 장례식 간다고 하니 짠하네
익명 어제 16:25:15 83 2
어제 김포 동물 방송 ON 1
익명 어제 16:22:51 58 1
어제 친구한테 고기 굽으라 하고 찬복이 어디갔냐
익명 어제 16:17:17 38 1
어제 딸보 광주가는 이유 7
익명 어제 18:17:50 132 1
어제 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:13:30 66
어제 유기견 대신 유기묘였으면
익명 어제 16:11:09 42