#2 익명
24.05.10 23:48:37 신고 삭제
#3 익명
24.05.11 10:41:08 신고 삭제
스트리머를 까는게 정상이라는 앰창 장애인새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
'열심히 하는'

'시청자 개무시하고 용돈으로 만 보는 '
익명
그래서 후원은하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 10:42:44 신고 삭제
[이미지 : QOvsBGu.gif]
#5 익명
24.05.11 10:44:47 신고 삭제
스트리머 까는거보다 앰창까는게 타격감이 좋크든요 장애인새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.11 11:29:24 신고 삭제
일뽕 병신글 싸지른새끼가 할말? ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 100따리 안넘어가니까 표정심각하네 ㄷㄷ 4
익명 어제 15:43:53 153 3
어제 잡부피셜 " 동근이 적당히를 모른다 너무 깝친다 "
익명 어제 14:52:57 65 3
어제 딸보 날리남 1
익명 어제 14:38:36 65
어제 당근이 잡부가 매니저 안준다하니 잠수 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:17:12 89 7
어제 잡부 열혈 정지 풀어달라고 람푸억 사원에서 108배 하러 간다 보러 와라 2
익명 어제 14:06:55 85 1
어제 누가 내비번 알아냈네 알리다중이ㄷㄷㄷ 1
익명 어제 14:04:45 102
어제 다중이처럼 댓글 50개 달려니 힘드네 2
익명 어제 13:41:41 46
어제 밥 먹고 잘려고 한다 배달 음식 추천 좀 1
익명 어제 13:40:58 40 1
어제 이새끼들은 진짜 음흉하기 짝이 없음 18
익명 어제 13:36:59 304 1
어제 오늘 플판에 내가 쓴글.jpg 4
익명 어제 13:36:47 118 1
어제 씨발 드러워서 못 보겠다 1
익명 어제 13:19:13 66
어제 내가 쓰레기 불법소각 투기 몇번 신고 해 봤는데 2
익명 어제 13:16:29 80 2
어제 [중앙사설] 한동훈 = 술안마시는 윤석열 1
익명 어제 13:04:00 39 3
어제 내가 너같은 천한새끼들한테 긁힐거같니? 1
익명 어제 12:55:09 55
어제 그냥 시원하게 욕을 박던지 같이 신고해달라고 하던지 3
익명 어제 12:54:51 88 1
어제 화가 존나 난 새끼 ㅋㅋ
익명 어제 12:44:07 44
어제 잡부방 열혈들 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 12:43:17 148 4
어제 넌 왜 그렇게 화가 많아? 1
익명 어제 12:37:49 51
어제 귀인 없나요? 2
익명 어제 12:33:42 57
어제 2
익명 어제 12:32:53 49
어제 오늘도 왔네 화가 머리 끝까지 난 플판러 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 12:28:17 41 1
어제 긁? ㅋㅋㅋ 3
익명 어제 12:21:43 81 2