#2 익명
24.05.11 08:25:24 신고 삭제
최선배ㅠ
#3 익명
24.05.11 08:25:53 신고 삭제
보름넘게 전화번호도 안알려준건 애초에 같이볼생각이없었다는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 08:27:28 신고 삭제
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.11 08:28:02 신고 삭제
겉으론형님형님 오래볼거다 이지랄떨더니 견제한거네
#6 익명
24.05.11 08:33:45 신고 삭제
이건 뭐 빼박 잡부가 최가네를 이용해먹고 통수친거네
#7 익명
24.05.11 08:34:29 신고 삭제
빼박 증거다 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.11 08:36:11 신고 삭제
최가도 똑똑해 이러게 이슈 만들고 자기 방송 시청자 홍보 하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.11 08:37:22 신고 삭제
잡부가 갈라치기 하는거 맞음
옛날부터 다른사람들이랑 합방도 꽤 했는데 왜 지금까지 주변에 사람이 없고 
만났던 사람들마다 전부다 쌍욕하고 저거랑 상종 안하려는지 모르겠음?

잡부 하는 말 99% 다 구라고 1% 정도만 사실이다
거짓말 하기 위해선 눈물 질질 짜면서 연기하는 정도로 사기 잘침

지오스파때 호텔에서 자놓고 찜질방에서 잔것마냥 사기치려고 
방송켜서 찜질방에서 나오는 화면부터 보여주고
자기는 거짓말 안했다고
억울하고 우울해서 죽고 싶다고 자x 하고 싶다고 
차도에 뛰어 들고 싶다면서 눈물 질질 흘리면서 믿어 달라고 했었는데
나중에 진실 드러나보니까 완벽하게 전부 거짓말이었음

나중에 거짓말인거 확실히 밝혀지니까 
극도로 분노하면서 갑자기 살벌한 눈빛으로 변하고 
방소에서 말하던 말투랑 완전히 다른 목소리 톤과 말투로 변하고
온갖 입에 담지 못할 쌍욕 해대더니 방종하고 집으로 가버리더라

저거 방송에서 모자란척 순박한척 하면서 보여주는 모습이나 하는 이야기들 전부 완전 가짜야
자기가 사기친거 들켰을때 나온 그 모습이 진짜 본모습이었음
절대로 믿지마

방송하는 사람중에 
그렇게 눈물질질 짜고 우울증 자x 드립 하면서 까지 하면서 까지
끝까지 사기치던 사람 첨봤음
익명
지오스파는 별것도 아닌 방송해프닝 가지고 아직도 뭐라하는 병신이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지오스파 사건이 방송 해프닝이라는 병신새끼가 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 사기치다가 걸린게 한두개가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 방송중에 구라쳤다가 걸린게 최소 수십개는 되는데 아프리카 유입이냐?
아니면 본인이야?
뭔 사기꾼마냥 병신같은 소리를 하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
경찰한테도 대놓고 사기쳤던 놈인데 해프닝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진짜 유입새끼들이 아는척 오짐 ㅋㅋ
찜질방 앞에서 방종하고 호텔 꿀잠
다음날 찜질방 앞에서 방송킴

그때 코로나 대유행이라 다중이용시설은 출입자 명부
작성해야했던거 알지?
안적었다고 구라쳐서
지오스파 항의 전화, 민원 들어갈뻔했는데
해프닝?
지 거짓말 때문에 엄한 업체 피해볼뻔했는데
해프닝?
#10 익명
24.05.11 08:46:05 신고 삭제
나도랑 오빠차가 한카톡을 최가가 어케가지고있음?
익명
555 날카로운 댓글. ㅋㅋ
오빠차가 최가한테 줬나?
아니면? 나도가 줬나? 둘중하나겠지
빠보야
익명
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
24.05.11 08:51:55 신고 삭제
븅신 서동균새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.11 08:56:40 신고 삭제
와 전화번호 미친...
#13 익명
24.05.11 09:07:49 신고 삭제
잡부 어서 오고
#14 익명
24.05.11 10:37:52 신고 삭제
ㄷㄷ
#15 익명
24.05.11 10:43:23 신고 삭제
더폭로해라
#16 익명
24.05.11 15:56:00 신고 삭제
?
#17 익명
24.05.11 15:59:08 신고 삭제
이건 잡부카톡을 최가가 어떻게 가지고있는거임??? 잡부가 최가한테 이카톡을 줬는데 이걸깐다고 호구차랑 잡부사이를 갈라놓을라고?
#18 익명
24.05.11 16:20:38 신고 삭제
헐 ㅋㅋ
#19 익명
24.05.11 21:47:47 신고 삭제
[이미지 : 9wmmu10.png]
#20 익명
24.05.12 04:10:44 신고 삭제
회장 사수를 위한 몸부림.

회장이랑 최가랑 다이렉트로 연락 못하게 중간에 중매쟁이처럼 항상 껴있고

국내 들어와서도 태국은 천천히 넘어갈수도있는데 최가네가 회장 채갈까봐

태국으로 바로 튀어나간거구만,,

[이미지 : jLEsByd.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.22 찬복이 이사가네? 3
익명 24.05.22 20:02:45 87
24.05.22 난 호구오스 동근이 응원함 1
익명 24.05.22 19:58:12 75 4
24.05.22 진짜 인방애들은..........
익명 24.05.22 19:52:01 66
24.05.22 딸보 크루에 있는 할배 누구냐 ㅋㅋㅋ 5
익명 24.05.22 19:48:29 74 2
24.05.22 [단독] "나도 VIP 격노 발언 들었다"…공수처, 추가 진술 확보 / JTBC 뉴스룸 1
익명 24.05.22 19:47:06 32 3
24.05.22 상쓰 여자친구 생겼나?
익명 24.05.22 19:39:03 31
24.05.22 태국맨 왜이리 노잼됐냐? 7
익명 24.05.22 19:38:30 203 9
24.05.22 와무우: (사식피자) '조금' 비싸긴 하네요 1
익명 24.05.22 19:08:16 67
24.05.22 듀라나 게임 개 못해 ㅋㅋ 3
익명 24.05.22 19:07:55 87 2
24.05.22 국정원 2차 폭로!! "이재명 대북송금은 소설ㅠ"... 기밀 문건 전격 공개;;; 윤석열이 1
익명 24.05.22 18:58:30 37 4
24.05.22 민주당 큰일났다ㅠ "내가 우원식 찍었다"... 실명 인증 충격!! 추가로 박00 2명 더?
익명 24.05.22 18:54:57 30 1
24.05.22 윤씨가 그동안 거부권을 행사한 법안 1
익명 24.05.22 18:23:13 66 2
24.05.22 ‘채상병 특검법’ 정국 與 찬성 의견 꿈틀…“커지는 尹 부담”
익명 24.05.22 18:16:05 25 2
24.05.22 윤 대통령, 총선 참패 뒤에도 불통 국정운영
익명 24.05.22 18:12:17 23 2
24.05.22 02 기사 개꿀 빨고 있네 ㅋㅋㅋ 3
익명 24.05.22 17:46:32 85 1
24.05.22 멋있다...............
익명 24.05.22 17:44:49 50 1
24.05.22 와 개덥네 1
익명 24.05.22 17:43:01 40 1
24.05.22 尹 청사 앞 수직 매설 구조물 실체 의문 3
익명 24.05.22 17:41:32 54 3
24.05.22 남은 음식 텃밭에 파 묻어도 되냐? 35
익명 24.05.22 17:00:47 437 10
24.05.22 난 테무충인데 공짜 드론 당근에 20만원 팔았음 1
익명 24.05.22 16:52:37 88 3
24.05.22 딸보는 땅을 왜 파고 있는거냐 2
익명 24.05.22 16:38:18 72 1
24.05.22 망시 소바상 또 합방하네 1
익명 24.05.22 16:34:08 73 2