#2 익명
24.05.11 11:48:12 신고 삭제
#3 익명
24.05.11 11:48:46 신고 삭제
나 라이브로봤는데 조다빈 저거 고소감임

위협운전이었음
익명
애미창녀잡똥빨 새끼 또 날조 퍼뜨리네

그때 방송 본 시청자가 수백명인데 아무도 위협운전이라고 생각한 사람 없었는데 개날조 쳐하고 자빠졌네
익명
ㅋㅋㅋㅋ 영상다시봐라 위협운전에 전부해당되는짓만했음 계속 따라오고 ㅋㅋㅋ
지금이면 한문철tv감임 니가 도글이나 조다빈이아닌이상 쉴드칠수없지 도글아 ㅋㅋㅋ
익명
애미창녀잡똥빨 새끼 계속 쳐지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

위협운전이면 잡부가 블랙박스 증거로 제출하면서 위협운전이라고 신고했지 애미창녀잡똥빨 새끼야 ㅋㅋㅋ
익명
이건 뭐 병신새낀가? 위협운전이 뭔지 모름??
그 방송 보던 사람들 아무도 위협운전이라 생각한 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 시속 100키로로 쫓아가는것도 아니고 느릿느릿 간건데 위협운전?
사기치는 꼬라지봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
패드립하는거보니 도글이네 ㅋㅋㅋㅋ
그때 채팅에서 존나위험하다고 나왔어 무슨 망상을하노 도글아
익명
운전 ㄷㄱㅇ가 했는데?ㅋㅋ
익명
이새끼 라이브 본거 구라네
봤다면 이딴 소리 못한다
#4 익명
24.05.11 11:49:22 신고 삭제
ㄹㅇ레전드 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.11 11:58:56 신고 삭제
경찰한테도 구라쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
경찰한테도 꺼리낌 없이 사기치는 놈임
그냥 사람들 한테 사기치는게 몸에 배여있음
#6 익명
24.05.11 12:47:27 신고 삭제
[이미지 : QZeodth.jpeg]
익명
모텔에서 이렇게 놀아 놓고 경찰에게는 모르는 사람이 따라 온다고 말함
#7 익명
24.05.11 12:55:22 신고 삭제
[이미지 : KqplHce.gif]

[이미지 : eY0t3ae.gif]
익명
다빈이 유쾌통쾌~
익명
나도도 여기서 에라모르겠다 하면서 서로 마주보면서 저 춤 췄으면 ㄹㅇ 오프라 윈프리 쇼에도 나갔다 쩝.. 지복을 지가 발로걷어참
#8 익명
24.05.11 12:56:23 신고 삭제
이거 ㄹㅇ임
#9 익명
24.05.11 15:05:36 신고 삭제
[이미지 : Bvdy4KS.jpeg]
#10 익명
24.05.11 16:13:45 신고 삭제
그때 실시간으로 경찰한테도 모르는 사람이라고 사기치는거 보고 다들 충격 먹었음
내가 그때 그 경찰서에 전화해서 한마디 하려다가 참았음
익명
ㄴㄴ 실시간아님 경찰 오고 경찰이 카메라 끄라해서 방송 껏음

그 이후에 조다빈이 자기 방송에서 말한거임
#11 익명
24.05.11 21:47:53 신고 삭제
[이미지 : 9wmmu10.png]
#12 익명
24.05.12 12:29:39 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 아직도 능지 딸린 연어 새끼들 플판까지 와서 쉴드 치고 지랄 하네
익명 어제 02:15:18 52 1
어제 유심문제 그놈 일부러 곱창굽고 방송던지면서 수금하는거자나 ㅋㅋ 2
익명 어제 02:07:19 106 4
24.06.06 야밤 위꼴. gif 3
익명 어제 01:28:41 146 1
24.06.06 베남왕이 망하긴 뭘 망해 9
익명 어제 01:28:04 241 3
어제 곽튜브 세계일주 vs 김나도 동남아여행 2
익명 어제 01:16:46 106 2
24.06.06 젠장 또 김나도야 2
익명 어제 00:44:58 143 3
24.06.06 그 새끼 유기견 구조 했다고 뿌듯해 하는데 10일 동안 새주인 못찾으면 1
익명 어제 00:44:51 92 1
어제 이재한입니다 1
익명 어제 00:32:08 75
24.06.06 부모가 보는 방송인데 왜 개인정보 줘가면서 부탁함? 15
익명 24.06.06 23:55:52 247 4
24.06.06 지금 이시간부로 잡부 짤 플판 금지입니다 17
익명 24.06.06 23:53:22 194 4
24.06.06 히키코모리 나도티비입니다 1
익명 24.06.06 23:42:41 122 2
24.06.06 52일 만에 접촉 (5) - 스트레이트 256회 | 골라보는 스트레이트
익명 24.06.06 23:34:01 39
24.06.06 네이버의 딜레마 (4) - 스트레이트 256회 | 골라보는 스트레이트
익명 24.06.06 23:33:33 37
24.06.06 치밀한 준비 (3) - 스트레이트 256회 | 골라보는 스트레이트
익명 24.06.06 23:33:04 34
24.06.06 '자본 관계 재검토' (2) - 스트레이트 256회 | 골라보는 스트레이트
익명 24.06.06 23:32:42 34
24.06.06 "라인시테루?"('라인'해?) (1) - 스트레이트 256회 | 골라보는 스트레이트
익명 24.06.06 23:32:16 39
24.06.06 켠앙이 도대체 누구야? 5
익명 24.06.06 23:05:03 160 1
24.06.06 너거 서장 남천동 살제? 4
익명 24.06.06 22:53:50 97
24.06.06 여름대비 베스트 가전 추천모음
익명 24.06.06 22:05:11 48
24.06.06 슛 고~올 2
익명 24.06.06 21:51:35 88
24.06.06 ㅗㅜㅑ 1
익명 24.06.06 21:46:27 89 1
24.06.06 연어 사망