#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Cu9IYMt.jpeg]
24.06.26 19:16:13 신고 삭제
[이미지 : JIS8WZs.gif]
#3 익명
24.06.26 20:56:18 신고 삭제
고소했지만 아무 성과도 못 얻고

변호사에게 수백만원 바친 병신 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.26 21:00:36 신고 삭제
 :  "망시야 너 고소 실패했다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신"
#5 익명
24.06.26 21:24:09 신고 삭제
아무렇지도 않은척 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.26 21:26:50 신고 삭제
아 눼눼 
오늘 니 덕분에 플판에 간만에 웃음이 가득했다 
플판에 웃음을 주는자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.26 21:28:16 신고 삭제
스토커새끼 혼자발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 인생은?
#8 익명
24.06.26 23:13:56 신고 삭제
놀랍도록 스토커만 발광했다고한다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 6
익명 어제 15:42:22 145 3
어제 속보 ) 나도방 큰일났다..
익명 어제 12:43:04 134
어제 속보) 나도방 큰일났다 1
익명 어제 12:16:14 86
어제 망한시발새끼 일진 5명하고 1
익명 어제 12:21:04 85
어제 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 4
익명 어제 14:24:48 93 1
어제 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 3
익명 7 시간 전 144 5
어제 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 13
익명 오늘 01:56:53 228 3
어제 잡부 월2천 버는법 1
익명 어제 11:02:10 93 1
어제 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 4
익명 6 시간 전 65 3
어제 참사 조작 가능성 파문 확산‥'메모'도 공개
익명 어제 07:53:05 47 1
어제 "여사가 명품백 받은 건 잘못"이라는 택시기사 폭행한 60대 벌금형 4
익명 어제 09:25:29 70 3
어제 이재명씨 25만원 언제 줄꺼요? 준다고 했으면 약속을 지키소 9
익명 어제 09:36:36 116 2
어제 망시 오늘 뭐 하나 싶어 공지 보러 갔는데 ㅋㅋ 12
익명 어제 12:22:33 257 4
어제 하로맨 회장님 부활하심 미션비 30만원에 영도후원만 16만원 3
익명 어제 07:30:12 69 1
어제 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 어제 01:38:02 86 4
어제 청담동 부자 이희진 2
익명 어제 10:34:49 133 1
어제 오늘 잡부 방송 소감 3
익명 어제 01:26:52 161 3
어제 모쏠특강
익명 어제 00:32:12 60 1
어제 “맥주 쏟을 수도 있지”…구청장이 갑질 공무원 두둔? 2
익명 어제 07:32:21 76 1
24.06.28 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인 1
익명 어제 09:11:17 68 3
24.06.28 오키나와 주일 미군, 미성년자에 성범죄...日 정부, 감췄나?
익명 24.06.28 23:26:43 58 1
24.06.28 마취에서 깨어보니 ‘남성’에서 ‘여성’ 됐다…성전환수술 ‘당한’ 사례
익명 24.06.28 23:24:06 56 1
기본글
추천글