#1 익명
신고 삭제
합의해서 공지 띄운것도 아니고

고블린한테 말할 것이고 받아들이면 되는거고 안 되면 못하는거고 이런 식으로

모든 책임을 고블린한테 떠넘기는 전법으로

합방 성사가 안 되면

모든게 고블린 때문인거다 이런 식으로

먼저 선제타격 한거네

지금쯤 고블린은

"아니 합의도 안 하고 그런 공지 쓰면 어떡하냐 내가 안 할 수도 있지 않냐 
오늘 할겜도 있는데.."

라고 하자

거인은 

"그럼 하지 말던가 아니 그냥 나오라면 좀 나오면 안 돼? 백수새끼가 왜이렇게 팅기는건데?"

이런 식으로 싸우고 있을거다

그리곤 공지로

"개인사정 때문에.."라고 했지만

사실상 모든 것은 고블린탓이라는

선제타격을 날린 거인인데

꽤나 하는데 거인녀석?
24.06.24 20:46:34 신고 삭제
#3 익명
24.06.24 20:51:18 신고 삭제
당일날 만나자고 약속하는 거인이 잘못이지
#4 익명
24.06.24 22:38:12 신고 삭제
스토커 앰생이 장문 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 인생은?
익명
추종장애인 허겁지겁 쉴드치러 호다닥 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
스토커 앰생이 지가 까이면 쉴드라고 우기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 앰생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은??
익명
너보다는 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은???
익명
애미뒤진새끼 말귀를 못알아듣노 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은?
익명
사회부적응자 무직 백수 앰생새끼가 지금 니 인생 아닌가?
익명
능지가 딸리니 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 니 인생은 왜 무직 백수인거임?
#5 익명
24.06.25 13:11:50 신고 삭제
#6 익명
24.06.25 14:58:44 신고 삭제
맨날 이소리야 이병신은
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.30 짜증나는 방송은
익명 24.06.30 20:31:57 60
24.06.30 연어새끼들아 플판에 그만 좀 오면 안되겠니? 1
익명 24.06.30 20:28:06 74
24.06.29 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 24.06.30 20:18:20 173 5
24.06.29 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 16
익명 24.06.30 20:02:49 384 16
24.06.30 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 8
익명 24.06.30 20:01:21 169 9
24.06.30 정견 발표 중 '상의 탈의'?…도쿄도지사 선거 후보 논란
익명 24.06.30 19:58:22 91 1
24.06.30 달라진 대통령실 해명 "격노는 없었지만, 야단은 있었다" 1
익명 24.06.30 19:54:44 68 2
24.06.30 연어들이 존나 불쌍한 이유 2
익명 24.06.30 19:54:11 105 7
24.06.30 개인적로 이 차 로고 어때?
익명 24.06.30 19:53:37 71
24.06.30 윤석열 해외 퍼주기 목록.jpg 3
익명 24.06.30 19:52:52 96 3
24.06.30 임영웅, 페미 용어 써서 논런 1
익명 24.06.30 19:51:51 87
24.06.30 전과자는 방송을 못하게 해야 한다면서 막상 닥치니 ㅋㅋ 4
익명 24.06.30 19:51:49 116 1
24.06.30 광명 어린이방 아저씨 2
익명 24.06.30 19:41:39 91 3
24.06.30 잡부피셜 " 호구벌님은 멋지고 대단한분이오 " 4
익명 24.06.30 19:07:48 129 7
24.06.30 그새끼 방송을 플판에 홍보 하지 마라 2
익명 24.06.30 19:00:42 76 2
24.06.30 딸보 오늘은 어디비어가노 1
익명 24.06.30 18:55:12 87 1
24.06.30 지금 이시간부로 그 방 시청자들의 플판 출입을 금합니다 1
익명 24.06.30 18:48:52 73 2
24.06.30 속보)전과자 7
익명 24.06.30 18:45:25 210 5
24.06.30 개새끼가 똥을 쌌으면 치워야지 안치우고 그냥 가네
익명 24.06.30 18:31:39 58 1
24.06.30 개잡부 역겨운게 그냥 거짓말만하네 6
익명 24.06.30 18:28:16 296 20
24.06.30 연어버러지 새끼들 플판 존나 기웃거리면서 이상한글 싸지르고 있네 1
익명 24.06.30 18:24:03 73 3
24.06.30 라도야 너 요리에 소질 있다
익명 24.06.30 18:23:59 67 1
기본글
추천글