#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Fz4RBCP.png]

[이미지 : gE34You.png]

[이미지 : I2q4UhK.png]

[이미지 : EtG7f5V.png]

우리 광명 동성애자가 또 발작을 하고 싶어졌구나...

ㅇㅇ 알았어 옛다 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 올라오는데로 바로바로 비추신고넣고 있으니까 

1년 365일 매일 매시 매분마다 발작 지랄 쌍욕하면 된다 ㅇㅇ

비가오나눈이오나 멈추지않을게 절대계속해줄게 ㅇㅇ
24.06.30 18:43:10 신고 삭제
자 이글 모두 추천하자 응원하자
#3 익명
24.06.30 19:00:59 신고 삭제
발작버튼 on
익명
빨리와서 지랄쌍욕을 해다오 광명듀오의 수호자여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 19:42:50 신고 삭제
너 하루라도 비추 빠지면 니애미 신안에 노예로 팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 애미는 이미 팔렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 19:43:32 신고 삭제
아이디 인증을 하라고 빙신아 캡쳐 시간두고 찍은건지 어떻게알어 씨발 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 19:51:37 신고 삭제
네 이걸 원했어요 근데 이게다야? ㅋㅋㅋ 풉 화력이 니좆같노 조루틀딱 ㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 19:58:29 신고 삭제
폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 20:00:34 신고 삭제
비추 누르느라 고생많다 병신 연어야
#9 익명
24.06.30 20:01:57 신고 삭제
헐 너무 무섭다ㅜㅜ
#10 익명
24.06.30 20:05:59 신고 삭제
어렵게 모신 구독자인데 정치 쥬지마세요 제가 빌게이츠겠습니다 아저씨 한번만 대주세요
#11 익명
24.06.30 20:09:22 신고 삭제
지가 조회수 올려주는건 생각 못하는 병신 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.30 20:12:13 신고 삭제
발작버튼 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 열받은 쪼그려뛰기 구경 재밌게한단다 ㅋㅋㅋㅋ
익명
틀딱스토커 정신승리 발동 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너 장애인이지?
익명
진짜 이게 가장 효과 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.30 20:29:26 신고 삭제
똥개 훈련 매일 아이디 여러개 비추하기 ㅋㅋ
#14 익명
24.06.30 21:29:41 신고 삭제
잘한다!!!!

항상 응원하고 저도 동참합니다!!!

추천드립니다! 저도 와튜브 비추 눌렀어요! 항상 감사하고 응원합니다!
#15 익명
24.06.30 21:30:31 신고 삭제
저 무직백수 저능아 앰생새끼 댓글로 발작하는거 봐   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 가장 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창새끼 어디갔다와서 끌올 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.30 22:12:40 신고 삭제
오빠 이게 다야? 어머~ 조루네ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.05 '김여사 문자 읽씹' 논란에 한동훈 기자회견 잇따라 취소
익명 24.07.05 18:05:30 21 1
24.07.05 딸보 난리남 1
익명 24.07.05 17:57:48 74 4
24.07.05 나 정신병자인데
익명 24.07.05 17:55:52 44 2
24.07.05 연어 새끼들 소개팅 한다고 호들갑 떨었는데 결국은 혼자 고기집 갔다는 말이네 ㅋㅋㅋ
익명 24.07.05 17:42:11 42 1
24.07.05 신기하네 여자회사 찾아간다고 택시타고 한시간넘게 찾아다니더니
익명 24.07.05 17:26:00 42 1
24.07.05 스윗남 킹나도 소개팅 10분전 ㄷㄷㄷ 2
익명 24.07.05 17:22:07 107 2
24.07.05 방송이 재미 없나 보네 플판에서 홍보질 하는거 보니 3
익명 24.07.05 17:11:23 66
24.07.05 ‘누군가’ 메시지를 흘렸다…‘김 여사-한동훈 문자’ 미스터리
익명 24.07.05 17:06:43 11
24.07.05 해외에서도 지오스파 찍고 있노 1
익명 24.07.05 17:05:41 89
24.07.05 尹, 이진숙을 mbc 이사로 임명 하는 이유
익명 24.07.05 17:03:08 23
24.07.05 김여사, 한동훈 읽씹에 모욕감
익명 24.07.05 16:59:11 19
24.07.05 딸보 9시간30분 방송했는데 풍이 ㅋㅋ 1
익명 24.07.05 16:57:52 42
24.07.05 소개팅한다는데 중계도 없냐
익명 24.07.05 16:52:23 36
24.07.05 잡부형 잘생겨서 그런지 소개팅은 꾸준히 들어오네 2
익명 24.07.05 16:50:22 90 1
24.07.05 원희룡 "사과 기회 놓쳐 총선 망쳐", 나경원 "한동훈 사과해야"
익명 24.07.05 16:49:03 16
24.07.05 유튜버 기녀 구속 ㄷㄷ 1
익명 24.07.05 16:26:14 179 1
24.07.05 공수처, 임성근 구명로비 녹음 파일 확보
익명 24.07.05 16:04:42 11
24.07.05 권성동 "(검사 탄핵) 기각 땐 민주당 전원 무고죄로 고소"
익명 24.07.05 15:58:38 24
24.07.05 고블린 : 어제 너무 배고팠어요 3
익명 24.07.05 14:54:18 81 1
24.07.05 고블린 자기도 던파했었다며
익명 24.07.05 14:47:58 47 2
24.07.05 코인 날리남 2
익명 24.07.05 14:41:21 86
24.07.05 “헐벗은 근육男들 女관객 스킨십” 19금쇼에 남초 ‘부글’ 왜 1
익명 24.07.05 14:35:26 60 1
기본글
추천글