#2 익명
24.06.30 13:33:00 신고 삭제
이거 진짜?
#3 익명
24.06.30 13:35:29 신고 삭제
정신병자 스토커새끼 글에서부터 정신병자 냄새가나네
익명
니 댓글에선 고블린 숭배 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 13:37:21 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭망시
익명
그건 니주인이고 고블린숭배 새끼야 ㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 13:52:32 신고 삭제
장문충 틀딱
익명
고블린 추종 장애인
#6 익명
24.06.30 13:54:15 신고 삭제
거인 병신인거랑 별개로 틀딱쉰내 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 숭배 냄새 나니깐 꺼져라 광명 거지 추종자 새끼야 ㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 14:21:46 신고 삭제
[이미지 : mZvxuKm.jpeg]

앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신 틀딱치매늘갱다중이새끼 지가 쓴글에 지가 웃기다고 댓글 쳐담 치매말기 현상임ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 16:20:36 신고 삭제
스토커 긁혀서 댓글 마다 열폭중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.30 16:21:26 신고 삭제
하꼬방송 보면서 인생 낭비하는 딸피가 할말인가? ㄷㄷ
익명
지금 니 인생은?
익명
너보단 나을듯?? zz
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#10 익명
24.07.01 10:12:17 신고 삭제
망감보 망감보 망시야 감옥가자~
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.02 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고 4
익명 어제 15:20:30 104 3
어제 플판 수준 알려줌 6
익명 어제 15:19:29 135 1
어제 고블린 스팀 구매내역 2
익명 어제 15:18:16 81 3
어제 틀닥년이 스윗영포티 ㅇㅈㄹ 떠는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 15:13:00 32
어제 인생망한애들이 보는방송 1
익명 어제 15:11:32 76 2
어제 딸보 미친거 아니냐? 3
익명 어제 14:54:14 103 2
어제 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 어제 14:50:39 64 1
어제 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 2
익명 어제 14:45:49 124 5
어제 어이 베충이 박사 새끼야 베충이 용어 정리 해서 올려 봐라 1
익명 어제 14:24:35 52
어제 언제나 그렇듯 배고파서 방송킴 2
익명 어제 14:16:02 66
어제 잡부도 역겹긴 한데 딸보 찬복 이런 애들은 꺼져줬음 좋겠다 4
익명 어제 13:42:26 104 3
어제 하로맨 긁는단어 1
익명 어제 13:35:09 57 1
어제 병렬비어 오픈 2
익명 어제 13:32:52 91 1
어제 딸보 남캠 다 됐네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 13:30:29 46
어제 아~~~ 비도오고 전 먹고싶네~~~
익명 어제 11:53:03 33
어제 국민의힘 아버지, 천공의 다음 먹잇감.news
익명 어제 11:39:32 49 1
어제 조원진 "韓, 당대표 되면 본격적으로 '보수의 가치' 버릴 것"
익명 어제 11:31:41 25 1
어제 오늘부터 불법영상 1일 1신고 합니다 2
익명 어제 11:31:19 85 5
어제 플판에서 거론되는 남자 인방인들 서열 가리지 마라 2
익명 어제 11:19:06 71 2
어제 개잡부 똥꼬맛 보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 11:07:00 73 3
어제 딸보 다음달 전기 요금 기대된다 ㅋㅋ
익명 어제 10:54:20 77
어제 연어새끼 잡부 조금 낮추고 그외 놈들은 더 낮춰서 우월감 내 뿜는거 보소 1
익명 어제 10:52:32 50 1