#2 익명
24.05.10 18:14:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
그런 소리하면 "여러분이 사주면 하죠 ㅎㅎ" 이지랄함 ㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
왜무 닌텐도 스위치 있다
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.10 18:50:03 신고 삭제
그걸 알고있는 니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
10초만 검색하면 나오는데
익명
그걸 왜 검색하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
검색한거 맞어? 저때도 방송본거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이런 댓글 달면서 플판에 왜 올까?
플판질 하는 니 인생은 달라?
이런 댓글 달면 니가 달라져?
익명
왜달긴
인생 망했으니까 여기와서 아무한테나 시비거는거임ㅋㅋ
익명
넌 인생 망해서 하꼬방송보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
'자폐아는 아무런 사회적 가치가 없는 살처분대상입니다' 해봐 ㅋㅋ

너도 자폐 아스퍼거라 못하지? 븅신ㅋㅋ
익명
자폐아는 아무런 사회적 가치가 업는 살처분 대상입니다

씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국은 일본보다 강합니다 해봐 앰생 일뽕센징새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰생일뽕샊키 일뽕이라 댓글 안따라하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 01:37:06 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생엠창 망한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼는 뭐가 문젠지도 모르고 있을거다 맨날 똑같은 짓만 반복하는 병신 ㅌㅌㅌ
익명
니인생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.14 친한·당권주자, '원외 대표론' 놓고 신경전
익명 24.06.14 13:42:16 56 1
24.06.14 영일만 관련 찌라시
익명 24.06.14 13:39:40 72
24.06.14 머스크 "옵티머스 로봇, 테슬라 시총 25조 달러로 올릴 것"
익명 24.06.14 13:17:59 66
24.06.14 윤석열 난리났다ㅋ "지하실로 내려갈 것ㅠ"... 조중동 폭로!! 북한에 해0까지? 엠바고
익명 24.06.14 13:16:54 44 1
24.06.14 윤석열 격노ㅋ "세계적 망신, 뇌물 XX냐"... 권익위 내부 폭로 충격!! 재논의 임박?
익명 24.06.14 13:16:15 55 1
24.06.14 내돈내산 돌려줘라...
익명 24.06.14 13:11:12 61
24.06.14 딸보 열심히 산다 다른간팔이 알바방송 on
익명 24.06.14 12:42:42 81
24.06.14 이거 알면 이빨 흔들릴 나이 7
익명 24.06.14 12:41:10 185 1
24.06.14 정부의 동해 석유 매장 가능성 발표, 국민 28%만 믿어 1
익명 24.06.14 12:28:16 79 4
24.06.14 만삭 아내 살해 원인이 전략 게임? KBS '스모킹건' 논란
익명 24.06.14 12:14:46 59 1
24.06.14 30따리 베트맨잠방 레전드라인업 시청자 3
익명 24.06.14 11:19:33 143 3
24.06.13 베트남왕 망함? 6
익명 24.06.14 11:03:06 258 3
24.06.14 불멍 1
익명 24.06.14 10:27:09 68 1
24.06.14 어제 치지직 보는데 시청자 많이 갈렸더라
익명 24.06.14 09:54:25 111 3
24.06.14 아니 근데 이거도 컨텐츠냐 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.14 09:23:30 214 3
24.06.14 잡부 방송 소감 1
익명 24.06.14 09:22:36 141 3
24.06.13 그비그시 9
익명 24.06.14 09:22:18 364 8
24.06.14 스몰토크 주제 추천좀
익명 24.06.14 09:20:03 75 2
24.06.14 오세훈표 ‘실버 복지’ 파크골프장, 12곳 중 11곳 무허가 2
익명 24.06.14 08:46:31 81 1
24.06.14 배트맨 뷰봇 쓰긴 썼었나보네 4
익명 24.06.14 08:43:34 157 4
24.06.14 불금 아침 눈정화. gif
익명 24.06.14 08:00:44 89 3
24.06.14 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사”
익명 24.06.14 07:39:40 45