#2 익명
24.05.22 23:27:09 신고 삭제
난 개훈련하는 최고 비용이 6백만원이란 뉴스보고 깜놀
ㅇㅁㄷㅈ 강형욱 1회 레슨비 150만원 

[이미지 : kg264x5.png]
#3 익명
24.05.22 23:34:12 신고 삭제
돈벌려고하는게 맞고 값어치도 한거 맞음
익명
씹수가 아는게 뭘 있다고 값어치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
익명
동물예능 강형욱이 개빠들 다죽여논거 쳐봐라
#4 익명
24.05.22 23:35:59 신고 삭제
그럼 돈때문에 하지 너때문에하냐 ㅋㅋㅋㅋ 씨발뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 좌빨새끼인가? ㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 23:37:22 신고 삭제
너 직업이 먼데 너도 공짜로 일해주냐? 시벌럼ㅋ
#6 익명
24.05.23 13:55:40 신고 삭제
강형욱 다음은 오은영이다

그리고 백종원 한문철도 눈여겨봐라
익명
ㄹㅇ
#7 익명
24.05.23 14:32:14 신고 삭제
나는 처음부터 가면쓴 느낌 들더라
인상이 굉장히 중요한데 강형욱이나 개잡부나 웃는 얼굴이 가짜임
형식적인 웃는 얼굴이라는거지
근데 사람들은 이거 구분 진짜 못하더라
나는 사람들을 많이 봐서 그런가
진짜 웃는 얼굴인지 아니면 가짜웃음 얼굴인지 딱 보면 아는데
일반 사람들은 잘 구분을 못하는거 같음
익명
방구석 씹수앰생이 분석질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.15 구치소 방송 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.15 14:56:48 148 2
24.06.15 하로맨 최근 해장님 가재는게편 3
익명 24.06.15 14:23:41 120
24.06.15 좃됨)태극왕 1
익명 24.06.15 13:58:55 139 2
24.06.15 거리낌 없이 "尹대통령 공감 능력 부족" 조선일보의 '거리두기'
익명 24.06.15 13:27:08 69 3
24.06.15 김선배 그리운 새끼들 개추 2
익명 24.06.15 13:16:41 121 7
24.06.15 시원한 법사위원장 1
익명 24.06.15 13:14:58 98
24.06.15 혼자 대선까지 가버린 한동훈
익명 24.06.15 12:54:21 75 2
24.06.15 망재명 꼽사리 꼇누 1
익명 24.06.15 12:35:32 106 1
24.06.15 민주당 큰일났다ㅠ "이재명 대표, 사퇴 결심".. 00 확정!! 중대발표 임박;; 정보지글
익명 24.06.15 12:20:00 72
24.06.15 "이재명에 유리한 결정적 증언ㅠ".. 언론들 멘붕!! 법정에서 터진 충격 폭로에 검찰 당황
익명 24.06.15 12:19:35 63
24.06.15 국회 출석 불응하는 국무위원들 해임 탄핵해야 한다는 김용민
익명 24.06.15 12:19:14 61 3
24.06.15 소바상 망시 와무우 합방
익명 24.06.15 12:18:51 94
24.06.15 와무우 야방켜라 날씨좋다
익명 24.06.15 10:32:24 85
24.06.14 곡성돼지는 왜저렇게 흑화했냐 7
익명 24.06.15 09:55:45 285 5
24.06.15 아프리카 날리남 1
익명 24.06.15 09:34:31 137
24.06.15 풍이 점점 말라가네 5
익명 24.06.15 09:33:32 223 2
24.06.15 오전 볼 방송 추천부탁 3
익명 24.06.15 09:32:15 108 2
24.06.15 아침에 방송 키는 새끼들이없네 1
익명 24.06.15 09:31:49 89
24.06.14 광명남의 표정 변화. gif 5
익명 24.06.15 08:49:43 296 4
24.06.15 무인매장에 나타난 최강동안. jpg 1
익명 24.06.15 08:09:11 194 5
24.06.15 고블린은 왜 저렇게사는걸까 10
익명 24.06.15 08:08:40 250 5
24.06.15 윤석열 순방 성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월 전 구매 결정 1
익명 24.06.15 07:17:47 87 3