#1 익명
신고 삭제
켠앙 도글이 레오넬한테
왜 열등감 느끼는지 모르겠음
켠앙 도글이 레오넬 글만 나오면
개거품물고 발작함
자기는 인도잡것 똥꼬빨아도 못얻는 관심을
얻어서 그런가
24.06.05 14:59:17 신고 삭제
니인생을 살아 뭔 잡부1도관심없는데 여기서 잡부얘기를 쳐쓰고있냐

망시 와무게시판이다
#3 익명
24.06.05 14:59:54 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
조선족새끼라 이해하는게 없노 잡똥빨련 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅇㅇ 니 에미 조선족 첩
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
남의 말따라하는게 머리나쁜 조선족 에미년 닮았네 잡똥빨 새기 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제하고 튀는거봐 뷰웅신새끼 ㅋㅋ
익명
호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ

이것도 이해 못하는 새끼가 누굴까노

글 지우지마 씨발새끼야
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.05 15:00:34 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.06.05 15:00:38 신고 삭제
도글이 레오넬은 열혈이라도 달만큼 쏘기라도했지 ㅋㅋ 지금 플판사주하는 똥근이같은새끼는 호구오스빠는 채멍새 ㅋㅋㅋ 지가 거지새끼이니 호구빨아서 기생하는 기생충ㅋㅋㅋ
익명
도글이니?
익명
당근이니?
#6 익명
24.06.05 15:04:05 신고 삭제
아니 씨발
바로 튀어나와서 발작하는거 웃기노
인생롤모델 인도잡것
인생라이벌 켠앙 도글이 레오넬
인생이 잡부
ㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.05 15:11:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
화는 니가 났지 ㅋㅋㅋㅋ
켠앙만 보면
앰생새끼마냥 개거품물고 댓글만 몇개를
쳐 쓴거야
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.06.05 15:15:05 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 씨발 켠앙한테
왜 이렇게 화내는지 이해가 안가네
정신병자같노
익명
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.06.05 15:19:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
24.06.05 15:23:36 신고 삭제
에휴 씨발새끼
또 댓글 지우고 있노
#11 익명
24.06.05 15:24:24 신고 삭제
아픈새끼네 글싸지르고 다지우노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.18 딸보 난리남 개 도망갔다 ㄷㄷㄷ 2
익명 24.06.18 19:01:02 150 1
24.06.18 고블린이 따라하는 방송 1
익명 24.06.18 18:38:10 132 4
24.06.18 자꾸 저보고 입고소다하시는데 17
익명 24.06.18 18:37:32 317 1
24.06.18 돼지왈 개들이 너무 더워해서 차광막 사러나왔다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.18 18:00:11 135 4
24.06.18 박가네 한국와서 야방중이네 하로맨이랑 합방하나? 2
익명 24.06.18 17:59:50 124 1
24.06.18 머리나 심어라~~~~~~ 1
익명 24.06.18 17:55:56 109 1
24.06.18 잡부 방송 소감 5
익명 24.06.18 16:51:43 205 4
24.06.18 금연미션걸어줄 귀인없나요? ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.18 16:41:25 104 2
24.06.18 문어머리 오랜만에 방송했었네 1
익명 24.06.18 16:41:18 104 2
24.06.18 2찍 윤재앙, 공산당 나라에 철도지원 비용 3000억 전액 지원 논란.news 2
익명 24.06.18 16:22:36 147 6
24.06.18 방송 아이디어 죽인다 진짜
익명 24.06.18 16:00:14 121 2
24.06.18 오후 눈정화.jpg
익명 24.06.18 15:10:44 141 2
24.06.18 이승기 갤러리, '2찍 김건희 부부 부터 깜빵에 넣어라'.sns 1
익명 24.06.18 15:09:34 115 3
24.06.18 이노무 새끼들아 고소 진짜다 기대해라 1
익명 24.06.18 15:08:29 125
24.06.18 개잡부 150명인데 4
익명 24.06.18 14:43:20 193 1
24.06.18 고추 큰새끼, 머리숱 많은 새끼, 잘생긴 새끼, 돈많은 새끼 존나 부럽다 4
익명 24.06.18 14:34:09 140 1
24.06.18 닥구 3시간넘게 춤춘거아니냐 ㅋㅋ 아직 3시간남았던데
익명 24.06.18 13:45:21 88
24.06.18 닥구 열혈컷 낮네 3만개쏘니까 바로 열혈 ㄷㄷ 1
익명 24.06.18 13:45:10 111
24.06.18 닥구 오늘 개탔네 ㅋㅋ 31,673개 ㅋㅋ 1
익명 24.06.18 13:36:52 121 2
24.06.18 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 24.06.18 13:32:10 298 3
24.06.18 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 24.06.18 13:16:34 106
24.06.18 고소 준비중입니다. 7
익명 24.06.18 13:06:27 243
기본글
추천글