#1 익명
신고 삭제
월 화 수 목 금

평일을 전부 다 쉬었는데,  

본인 유투브는 다시보기 빼고 업로드 된거 하나도 없음 맨날 지 방송에서 유투브가 미래다 유투브 편집해야 한다 이 말 입에 달고 살면서.

본인도 인정함

맨날 유투브 해야 한다 유투브 편집해야한다 심지어 바베 하나링 다른 여스트리머가 망시한테 유투브 편집영상 올리라고 그리 쪼아댔는데,

평일 5일 그냥 내리 쉬면서 유투브 편집영상 하나도 안 올림

그냥 평일 5일 그냥 놀았다는거지.    본인도 방금 방송에서 인정함.  자기는 게을러빠진 놈이라고.

그냥 얘는 불성실하고 부지런하지가 않아.   앞으로 하는 꼴 보니 주말방송만 하다가 인방계에서 소리소문없이 사그라질듯. 본인 인생처럼
24.06.22 10:12:07 신고 삭제
네다음 백수앰생이 분석이었습니다 본인 인생 분석은 언제 하시나요?
#3 익명
24.06.22 10:16:00 신고 삭제
[이미지 : WYUYGnc.jpeg]

와무우 유투브 영상 10개째 비추중 오늘 100개 넘게 비추줄 수 있겠네 ㅎㅎ
익명
앰생이 유일 자랑 와무우방송 비추주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 10:20:56 신고 삭제
[이미지 : BPj6LDt.jpeg]

와무 영상 19번째 비추 인증!  앰생 저능아 새끼가 지랄할때마다 1개씩 추가! 오늘 100개 영상 비추 인증할 수 있겠네 ㅎㅎ
익명
니애미 앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ추가 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추속도 느려지면 넌진짜 앰뒤 앰생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:26:35 신고 삭제
[이미지 : d0hnxJO.jpeg]
#6 익명
24.06.22 10:39:51 신고 삭제
유투브 편집? 그거 본체도 어느정도 받쳐 주어야하고 프리미어가 아니어도 초보자가 하루 아침에 하기 힘든데.....그래서 시청 안 함..대충 여기 글만 읽어봐도 방송에 관심없는거 같음..단지 나 방송해요...이런 느낌임
익명
니가 파악한 게 정확함

보니까 쟤는 걍 여캠들하고 친목질 할려고 방송키는거 같더라
익명
고맙다 플붕아...............ㅠ_ㅠ
#7 익명
24.06.22 12:22:17 신고 삭제
정확한 분석이다 

망시 본인이 이  글 봐도 제대로 반박 못할 글이네
#8 익명
24.06.22 12:25:19 신고 삭제
걍 텐션이 일반인 텐션같은데...
#9 익명
24.06.22 13:55:03 신고 삭제
너는 성공했어?  병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.22 15:07:09 신고 삭제
[이미지 : vMHK0aq.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.29 잡부야 삭제해봤자 이미 늦었다 죄를 저질렀으면 죗값을 받아라
익명 24.06.29 19:14:00 72 1
24.06.29 헐 영상 삭제하다니
익명 24.06.29 19:10:29 75 2
24.06.29 플판러들의 실체 혹은 진실 4
익명 24.06.29 19:10:10 131 5
24.06.29 딸보 일비 내가만듬 5
익명 24.06.29 19:07:49 131 3
24.06.29 잡부 240 따리 1
익명 24.06.29 19:05:37 122 3
24.06.29 오랜만에 하로맨 보고가실게요. avi 3
익명 24.06.29 18:57:29 84 1
24.06.29 지금 비 졸라게 오는데 배달시키면 침킨각임? 1
익명 24.06.29 18:56:13 54 1
24.06.29 전과자 새끼 좀 꺼져라 3
익명 24.06.29 18:29:06 138 5
24.06.29 장마 야외방송 원탑. gif 1
익명 24.06.29 18:10:58 106
24.06.29 아프리카 큰손들은 많은 bj들을 경험해 봐서 잡부새끼 하는 행동 보고 바로 손절 치잖아 ㅋ 2
익명 24.06.29 18:08:09 132 5
24.06.29 오피녀 공사당한 썰 2
익명 24.06.29 18:07:19 125
24.06.29 장마철 시작 됐으니
익명 24.06.29 18:02:20 45 1
24.06.29 6월 6만8000개 달성 근데 방송시간은 더 짧아짐 5
익명 24.06.29 17:21:42 128 2
24.06.29 잡부가 자리 비운 사이 빈집털이 하는 우가 비제이 6
익명 24.06.29 16:50:00 165 2
24.06.29 국힘 의원들 탈당 러시, 시의회 구도 재편
익명 24.06.29 16:38:45 61
24.06.29 여캠 날리남.jpg 1
익명 24.06.29 16:38:10 96
24.06.29 좃 됐다 장마철이라 노가다도 못가고 ㅠㅠ 3
익명 24.06.29 16:20:37 96
24.06.29 연어야 형 배고파 힘이 하나도 없다 빨리 괴기 가 온나 2
익명 24.06.29 16:19:31 68
24.06.29 비가 온다.. 와무우가 보고싶다 3
익명 24.06.29 16:18:54 68
24.06.29 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 11
익명 24.06.29 16:06:30 232 8
24.06.29 정자녀.jpg
익명 24.06.29 15:54:26 90
24.06.29 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.29 15:42:22 149 3
기본글
추천글