#1 익명
신고 삭제
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php...no=8848743
24.06.29 16:25:35 신고 삭제
#3 익명
24.06.29 18:07:19 신고 삭제
오피녀만 공사하는게 아님
사기꾼 범죄자 새끼가 불쌍한척 순진한척 연기해서 호구새끼 물어서 후원 뜯어 내는것도 공사인데 병신들은 그걸 모르고 있음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 증거도없는 전과자는 과거지만 백수앰생이는 현재고 미래지 6
익명 어제 16:53:14 124
24.07.02 오늘도 비추줌 9
익명 어제 16:47:44 170 6
어제 당근이 어디 아픈 애라잖아 7
익명 어제 16:41:53 174 10
어제 그로맨 레전드 방송은 그거였지 2
익명 어제 16:39:17 71 4
어제 한마디로 진짜 플판 수준 알려줌 전부 동감함 4
익명 어제 15:44:50 99
어제 돼지의 욕심은 끝이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 15:44:42 132 1
어제 개잡부 빠는 애들 특 5
익명 어제 15:41:07 114 3
24.07.02 저 개쌍로맨 새끼 무슨 5
익명 어제 15:26:15 140 4
어제 2024 스팀 여름 세일 총정리! 초대박 추천 게임 30개
익명 어제 15:24:31 32
24.07.02 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고 4
익명 어제 15:20:30 108 3
어제 플판 수준 알려줌 6
익명 어제 15:19:29 135 1
어제 고블린 스팀 구매내역 2
익명 어제 15:18:16 81 3
어제 틀닥년이 스윗영포티 ㅇㅈㄹ 떠는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 15:13:00 32
어제 인생망한애들이 보는방송 1
익명 어제 15:11:32 77 2
어제 딸보 미친거 아니냐? 3
익명 어제 14:54:14 103 2
어제 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 어제 14:50:39 66 1
어제 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 2
익명 어제 14:45:49 125 5
어제 어이 베충이 박사 새끼야 베충이 용어 정리 해서 올려 봐라 1
익명 어제 14:24:35 52
어제 언제나 그렇듯 배고파서 방송킴 2
익명 어제 14:16:02 67
어제 잡부도 역겹긴 한데 딸보 찬복 이런 애들은 꺼져줬음 좋겠다 4
익명 어제 13:42:26 105 3
어제 하로맨 긁는단어 1
익명 어제 13:35:09 60 1
어제 병렬비어 오픈 2
익명 어제 13:32:52 91 1
기본글
추천글