#1 익명
신고 삭제
24.04.05 17:44:03 신고 삭제
후멍새들 돈은 1베에게로 ㄷㄷㄷㄷ
#3 익명
24.04.05 18:11:31 신고 삭제
진행시켜
#4 익명
24.04.05 18:20:31 신고 삭제
#5 익명
24.04.05 19:25:30 신고 삭제
일베방송 하던놈이 아프리카 가서 착한놈 마냥 구라치고 있는데
거기에 속아넘어가는거 보면 아프리카 애들은 능지 수준이 붕어대가리임?
#6 익명
24.04.05 19:51:39 신고 삭제
후멍새들이 키운
#7 익명
24.04.05 19:52:49 신고 삭제
비제이가 악질
#8 익명
24.04.06 04:24:44 신고 삭제
내 풍 9만개 환불좀ㅜ
#9 익명
24.04.06 05:14:16 신고 삭제
후멍새라고 김나도가 말한 이유
#10 익명
24.04.06 05:42:26 신고 삭제
시멍새나 후멍새나 ㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 잡멍새끼리 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.06 06:18:33 신고 삭제
나도 일베라서 조아
#12 익명
24.04.06 08:32:38 신고 삭제
1배가 미래다
#13 익명
24.04.06 09:29:57 신고 삭제
#14 익명
24.04.06 09:46:55 신고 삭제
1이다
#15 익명
24.04.06 09:54:48 신고 삭제
그래서 니들이 뭘 할수있는데?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 1
익명 1 분 전 26 1
오늘 태국최가네 시즌2
익명 2 분 전 7
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 5
익명 11 분 전 80 2
오늘 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 19 분 전 27 1
오늘 개잡부 손절리스트 한명 더 늘겟노
익명 21 분 전 34
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 2
익명 26 분 전 55 5
오늘 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 28 분 전 80 3
오늘 미친놈ㅋㅋ
익명 34 분 전 39 4
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 34 분 전 106 1
오늘 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 2
익명 36 분 전 46 2
오늘 와 인간 버러지들 많구나 3
익명 42 분 전 118 3
오늘 플판 씹새들아 8
익명 43 분 전 119 3
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 17
익명 56 분 전 251 4
오늘 개 좆같은 면상 근황은 제발 좆같은 일 생길때만 알려주십사 부탁드립니다 1
익명 1 시간 전 26 2
오늘 개좆같은 새기 근황은 큰일 난건만 퍼와 시 발년아 2
익명 1 시간 전 64 2
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 18
익명 1 시간 전 154 6
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 21
익명 1 시간 전 332 16
오늘 김나도 대학교 탐방갔다가 입구에서 돌아옴(방송 천재?) 2
익명 1 시간 전 82 1
오늘 그 새끼 방송 중계하지 마라 2
익명 1 시간 전 86 1
오늘 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 1 시간 전 68 1
오늘 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 2 시간 전 26
오늘 야이새끼야 왜 여기 와서 지랄이냐? 너그 주인이 너 오지 마래?
익명 2 시간 전 35
기본글
추천글