#1 익명
신고 삭제
10년내내 면상만 보여주며 시청자 조리돌리며 욕받이방송하며 곱창구웠는데
이번에 고소당해서 조리돌림금지당하고
후원좀 터지니까 베비달고 싶어서 욕받이방송 버린답시고 악질러들 죄다 블랙박아버리니
짤풍채팅도 사라지고 
채팅도 없으니 지 능력껏 방송해야되는데
10년을 채팅창만보면서 멀끔멀끔읽는방송했는데 
시청자가 시비걸어줘야 도파민올라가고 텐션올려서 방송하니 잼있었던거지
지금 가보면 진짜 개노잼됨 ㅋㅋ
신고단 활성화되서 방송접힐려고 할때보다 더 위기지
다른 하꼬비제이들 피빨아먹는거도 예전에는 채팅빨 시청자빨이였는데
그게 다 무너졌는데 ㅋㅋ 찐하꼬되가는중

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 갓바상 하나링 소개팅 예정 3
익명 1 분 전 36 2
오늘 거피셜) 공혁준시대 방송켯으면 나도 머기업 됫을거다 9
익명 1 분 전 40 1
오늘 한 달 뒤에 보면 된다.....
익명 9 분 전 17
오늘 망시 "하나링 소바상 미팅 빨리 추진할거에요. 고블린은 그 다음에"
익명 10 분 전 14 1
오늘 어제 레전드 합방 개 쳐 망했다며? ㅋㅋ 1
익명 24 분 전 52 1
오늘 지오스파도 쉴드 치는건 아니지만 4
익명 32 분 전 132 1
오늘 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 4
익명 36 분 전 119 3
오늘 망시 배고파서 방송 켰구나 1
익명 39 분 전 38 3
오늘 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 1
익명 59 분 전 81 3
오늘 와무우) 여러분 순대국밥 먹었으면 좋겠어요? 2
익명 1 시간 전 77 2
오늘 와무우) 샐러드 하나 먹었더니... 1
익명 1 시간 전 48 2
오늘 연어단 신고단 모두 주목 1
익명 1 시간 전 80
오늘 그 새끼 쉴드 치는 새끼도 있네
익명 2 시간 전 38 1
오늘 모르는 사람이 보면 개잡부가 피해잔 줄 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 93 3
오늘 서세봄 16시간째, 풍월랑 13시간째 방송중
익명 2 시간 전 13 1
오늘 잡부피셜 " 플판러들이 니들이 정답이 아이다 " 1
익명 2 시간 전 87 1
오늘 잡부 이제 전과자임? 1
익명 2 시간 전 72
어제 유튜브 싫어요 테러가 수익에 효과가 있진 않음 1
익명 2 시간 전 55 2
어제 근데 싫어요 누르면 유튜버한테 영향 가는게 있음? 27
익명 2 시간 전 145 2
오늘 손절했다며?
익명 3 시간 전 43 1
오늘 12명 고소완료 2
익명 3 시간 전 75 3
오늘 일본 여행가는 2찍, 매독 걸려서 줄줄이 귀국.news 2
익명 3 시간 전 40 1
기본글
추천글