#1 익명
신고 삭제
지가 산책시켜주고 안놀아줄꺼면 다른비제이들이 해줘도 되는건데
악마같은게 절대 동물들 다른방송에 안나가게 할려고하더라
혜성이도 지가 오라고 해놓고 동물은 못찍게 하고 나가서 낚시하거나 노숙방송이나 하라고 하고

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 배고파서 방송 켰구나 1
익명 방금 1 분 전 24 3
오늘 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 3
익명 8 분 전 96 2
오늘 폭염인데 밥값벌려고 낮방킴?
익명 13 분 전 17 1
오늘 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 1
익명 19 분 전 70 3
오늘 와무우) 여러분 순대국밥 먹었으면 좋겠어요? 2
익명 20 분 전 67 2
오늘 와무우) 샐러드 하나 먹었더니... 1
익명 21 분 전 41 2
오늘 ㅊㅈㅈ에 스타pd 출신이라는 익명 스트리머있는데 3
익명 28 분 전 46 3
오늘 연어단 신고단 모두 주목 1
익명 1 시간 전 59
오늘 지오스파도 쉴드 치는건 아니지만 3
익명 1 시간 전 111 1
오늘 어제 레전드 합방 개 쳐 망했다며? ㅋㅋ
익명 1 시간 전 34 1
오늘 그 새끼 쉴드 치는 새끼도 있네
익명 1 시간 전 33 1
오늘 모르는 사람이 보면 개잡부가 피해잔 줄 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 79 3
오늘 서세봄 16시간째, 풍월랑 13시간째 방송중
익명 1 시간 전 5
오늘 잡부피셜 " 플판러들이 니들이 정답이 아이다 " 1
익명 1 시간 전 77 1
오늘 잡부 이제 전과자임? 1
익명 1 시간 전 56
어제 유튜브 싫어요 테러가 수익에 효과가 있진 않음 1
익명 1 시간 전 45 2
어제 근데 싫어요 누르면 유튜버한테 영향 가는게 있음? 27
익명 1 시간 전 135 2
오늘 손절했다며?
익명 2 시간 전 38 1
오늘 12명 고소완료 2
익명 2 시간 전 63 3
오늘 일본 여행가는 2찍, 매독 걸려서 줄줄이 귀국.news 2
익명 2 시간 전 33 1
오늘 황제피셜 " 나이스 단순모욕죄 판결나왔따 아이가 " 3
익명 2 시간 전 178 2
오늘 황제모닝피셜 벌금 200 4
익명 2 시간 전 132 6
기본글
추천글