#1 익명
신고 삭제
드디어 계약완료 했고 김포로 이사를 갑니다
제목과 같이 협의하여 5월20일날 이사를 가게 됩니다

그간 곡성에서 응원해주신 모든분들께 감사의 인사를 드립니다
특히 우울증 말기 마냥 방송할때 물심양면으로
지원해주신 정이루님에게 감사의 말씀을 드립니다

김포로 이사가기전까지는 곡성에서 그리고 상황에 따라
부천에서 마저 방송을 이어나갈것 같습니다

현재는 어메리칸튜브에 공을 들이고 있으니
구독과 알림설정 부탁드립니다

1부로 자주 인사드릴게요
24.04.26 12:40:56 신고 삭제
ㅇㅉㄹㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 29 분 전 82 2
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 6
익명 31 분 전 122 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 6
익명 32 분 전 168 2
어제 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 4
익명 41 분 전 131 2
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 59 분 전 44
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 34
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 1 시간 전 118 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 1 시간 전 95
오늘 섹파 만드는방법
익명 1 시간 전 9
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 1 시간 전 187 4
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 2 시간 전 33
오늘 여친짤.jpg 1
익명 2 시간 전 50 1
어제 망시 취직함? 5
익명 2 시간 전 96
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 2 시간 전 35 1
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 2 시간 전 47 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 2 시간 전 22 1
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 3 시간 전 17 1
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 3 시간 전 16 1
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 3 시간 전 16 1
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 3 시간 전 222 8
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 3 시간 전 208 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 4 시간 전 33
기본글
추천글