#1 익명
신고 삭제
[이미지 : GQSYvhb.gif]
24.04.26 17:03:09 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.26 17:54:02 신고 삭제
34살인데 초딩 같다 최강동안이다
#4 익명
24.04.26 18:07:14 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.26 18:13:35 신고 삭제
솔직히 아무나 할수있는거 아님
부지런한 사람만 할수있는거
#6 익명
24.04.26 18:20:12 신고 삭제
거지야?
#7 익명
24.04.26 18:33:34 신고 삭제
그냥 동네 모지리 아니야?ㅋㅋ
익명
모자란애 맞음. 지능검사 해보면 백퍼임.
#8 익명
24.04.26 18:43:34 신고 삭제
3번 공짜로 받은건 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국 유일 아닌가
#9 익명
24.04.26 18:48:57 신고 삭제
와 나이 30줄에 공짜 피자에 좋아서 해맑다 해맑아 

어릴때 누런 콧물 줄줄 흘리고 고추 내놓고 다니던 동네 바보 형같다
#10 익명
24.04.26 19:02:42 신고 삭제
얘는 혓바닥을 왜캐 보여주면서 흔들어 재낌?
#11 익명
24.04.26 20:03:09 신고 삭제
저거 팬 서비스로 일부러 그런 건데, 억까 ㄴㄴ
익명
팬서비스 ㅇㅈㄹ
니들은 쟤가 저런 행동하면 좋아하는구나
그방 보는 놈들 답다 다워
#12 익명
24.04.26 20:34:35 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#13 익명
24.04.26 20:47:47 신고 삭제
병신고블린
#14 익명
24.04.26 23:18:35 신고 삭제
저딴거 쳐보면서 열폭하는 앰생이 씹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와텐도 방송켜라
익명 방금 1 분 전 1
오늘 딸보는 돈 많으면서 왜 없는척 하는거냐
익명 1 분 전 2
오늘 독백 레오넬 도글이 켠앙 부들부들 개거품무는중 2
익명 2 분 전 8
오늘 ㅇㅁㅇ 형 7급은 대단하네 9
익명 3 분 전 66 1
오늘 속보 속보! 찬복이 ON ! 2
익명 3 분 전 11 1
오늘 인도왕 이하의 쓰레기들 언급 바이럴좀 그만해라
익명 4 분 전 5
오늘 켠왕 도글이 레오넬 독백 그냥 개버러지 2
익명 7 분 전 9
오늘 유누 잘나가네 19
익명 9 분 전 157 3
오늘 리복신발 선물로 준거 왜 안신고다님? 3
익명 10 분 전 57
오늘 고블린 최고 미션이라 할 수 있었던 것 4
익명 14 분 전 54 5
오늘 인정할건 인정해야지 솔직히 인도왕ㅇ
익명 19 분 전 11 1
오늘 월 3억 벌던 260만 유튜버, 활동 중단 이유
익명 22 분 전 17
오늘 [단독]영일만 시추, 노르웨이 ‘시드릴’이 진행… 삼성重 건조 시추선 투입
익명 24 분 전 8
오늘 인도왕 방송 놀러오세요~ 2
익명 26 분 전 93 3
오늘 플판 잡부 유입새끼들은 챠밍도 모르겠지 5
익명 27 분 전 81 4
오늘 딸보는 병렬루 피빨꺼 다빨고 노예 잡으러갔네 ㅋㅋ 4
익명 33 분 전 44 1
오늘 잡부방 악질들에게 고한다.. 게임은 끝났다 9
익명 51 분 전 111 2
오늘 경상도 밀양 성노예 소굴은 신기한게... 2
익명 1 시간 전 54 4
오늘 광명2인자 1인자 낮야방때 보이더라 1
익명 1 시간 전 16 1
오늘 진완이형 7급 붙으셧네 3
익명 1 시간 전 65 2
오늘 퇴근합시다.jpg
익명 1 시간 전 36 1
오늘 망한시발새끼 직장 다니냐? 5