#1 익명
신고 삭제
충격 발언중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 12:12:07 신고 삭제
플판러 수준 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.27 12:20:13 신고 삭제
안주상 받던 애비가 요즘 안주 시원찬아서 스토킹 한거 아니냐?
익명
이건 좀 웃겼다
익명
이고지 이고 ㅋㅋ

술상 차려야지 어딜 야방을 하고 ㅋㅋ 광명 못벗어나는 술상의 귀신이 되어야지 ㅋㅋ
#4 익명
24.04.27 14:18:22 신고 삭제
앜ㅋㅋㅋㅋ  앰생이 스토커 나이 들통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.27 14:40:31 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 14:41:42 신고 삭제
소름 ㄷㄷ
#7 익명
24.04.27 15:26:38 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 16:39:38 신고 삭제
스토커 그새끼 똥꼬충 게이틀딱이다 백프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.27 18:04:06 신고 삭제
고블린하고 추종하고 자작극했나보네

갑자기 플판? 얘기를 꺼낸다고 고블린이?

이거 백퍼 자자극이다 ㅋㅋ

추종자 = 50대 틀딱

이새끼가 자작극해서 고블린 까는 사람이 50대다 뭐 이런식으로 못까게 할려고 또 작업쳤네 병신들ㅋㅋ
익명
틀딱 이다 틀딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 어느 bj의 명언 1
익명 1 분 전 21
오늘 [뉴스 '꾹'] "60쪽 논문검증에 3년 걸릴 판" .. 숙대 총장 연임 시도에 '발칵'
익명 3 분 전 3
오늘 보고된 적 없다던 대통령실, 달라진 해명들
익명 4 분 전 3
오늘 영일만에 노르웨이 시추선 투입‥분석가도 내일 입국
익명 5 분 전 3
오늘 검찰총장 "김 여사 반드시 불러야"‥대통령실과 갈등 2라운드?
익명 5 분 전 6
오늘 "한 번도 전화한 적 없다"더니 10여 차례 통화
익명 6 분 전 5
오늘 후원안하고 사식 넣는 의미 2
익명 12 분 전 25 2
오늘 에어백 충돌 실험도 '가짜'‥토요타·혼다 등 510만 대 '인증 조작'
익명 13 분 전 7
오늘 하쮸 고우시다 4
익명 16 분 전 51
어제 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 23 분 전 286 14
오늘 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 9
익명 27 분 전 259 4
오늘 유누 잘나가네 20
익명 28 분 전 197 4
오늘 플판 잡부 유입새끼들은 챠밍도 모르겠지 9
익명 28 분 전 123 5
오늘 잡부방 악질들에게 고한다.. 게임은 끝났다 11
익명 28 분 전 182 5
오늘 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 25
익명 29 분 전 425 13
오늘 치킨사식 먹고 또 피자사식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 30 분 전 59 3
오늘 방콕 호텔서 부탄가스 폭발 한국인 2명 부상 2
익명 32 분 전 22
오늘 방장이 식고문당하는거같다. JPG 4
익명 38 분 전 65 1
오늘 귀갱 진짜 오진다
익명 40 분 전 18
오늘 허경영 왕궁, 하늘궁의 영업 비밀 1
익명 41 분 전 20
오늘 도치 말은 똑바로 해야지 곡성에서는 배달 못시키니 강제로 다이어트한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 44 분 전 42 2
오늘 와무우: 오늘 2시간 잤다 2
익명 45 분 전 37 1
기본글
추천글