#1 익명
신고 삭제
범죄도시4로 연기력, 스토리에 대해서 시청자와 대립하면서 평가 및 수금중
24.04.28 20:36:45 신고 삭제
병신로맨 찬양하는 고블린 추종자 빨리 와야지? 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 당근이 호구오소가 잡부 존나게으르게 만듦 5
익명 방금 1 분 전 43
오늘 <속보>대통령실 기.....
익명 7 분 전 9
오늘 밥술똥잠 ㅋㅋㅋ
익명 9 분 전 13
오늘 포항 영일만 5000억 석유 시추 시작 ㄷㄷㄷ
익명 11 분 전 13
오늘 중학교 1학년 같은 와무우.jpg 4
익명 20 분 전 70 3
오늘 벌써 440억 계약해서 한국 오고 있는데
익명 20 분 전 12 1
오늘 베트남와서 3일차 단 3시간 방송
익명 21 분 전 12
오늘 아브레우 "사실 못 찾았다"
익명 22 분 전 9
오늘 액트지오 기자회견후 한국석유 주가 1
익명 23 분 전 28 2
오늘 포항에 석유, 가스 없다 안카나 시밸놈들아
익명 26 분 전 10 1
어제 와무우 : (망시 합방제안 묵살하며) 안사장님 닭강정 감사합니다!!! 4
익명 31 분 전 119 2
어제 와무우 개빡쳤네 4
익명 32 분 전 165 2
어제 와무우가 오늘 낮방한 이유가 오늘 저녁 9시 국대 축구 때문이었냐? 4
익명 32 분 전 94 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 32 분 전 21
오늘 지도 안보는 bj 홍보하는 애들은 뭐야? 13
익명 33 분 전 105 1
오늘 맥심걸 뺏기겟네 7
익명 34 분 전 150 2
어제 고블린 새끼 시청자 '신고는 할게'에 발작하는거 보니 11
익명 34 분 전 162 6
오늘 영일만 가스전, 5700억 쓰고 실패한 부산엑스포 유치 때와 비슷
익명 35 분 전 7
오늘 지금까지 만든 비자금 최소 100억원으로 예상된다 1
익명 39 분 전 30 1
오늘 대통령이 직접 나선 의문의 석유개발
익명 41 분 전 15
오늘 명박이 외국에 광산 비싸게 사서 헐값에 판 전력이 있지?
익명 43 분 전 22 3
오늘 일본 "韓 독도주변 해양조사 항의"…한국 "부당한 주장 일축"
익명 48 분 전 13
기본글
추천글